加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,313,328
  • 关注人气:5,479
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2780点压力附近减仓机会?

(2019-02-19 07:40:00)
标签:

锁定金股探直播间

周一两市小幅高开,随后开启反弹的走势,早盘指数高开高走,分时一路震荡走高,券商板块是昨日发力的首要功臣, 稳住盘面后,带动题材股全线反弹,市场量价齐升,大盘反包了周五的中阴,拿下2750点关口,盘面做多情绪升温,总体来看市场走势健康,反弹未完!


盘面上,周末消息面偏暖,大盘高开后直接反弹,近期大A股的关注度越来越高。先是新闻联播,讲A股。然后新华网跟进:资本市场将持续开放、释放活力。昨天是证券时报实锤“扩表”,这算是有官媒首次承认“放水”。配合周末中美经贸磋商的好消息 1月金融数据大超预期,多重情绪的共振 促使盘面呈现普反格局。


板块上来看,指数反弹主要源于早盘大金融板块稳住军心,以券商早盘的拉升 随之北上资金 大幅流入 中小创跟风上扬,目前来看盘面属于普反的性质,这样的格局之下,指数的涨幅远远会大于个股,所以当下阶段,有的个股会提前发力有的会后面发力,所以切勿频繁换股,持有低位和科技股大方向 要耐心持股等待轮动发力!


技术上来看,大盘日线收带有实体的 中阳线,在券商的带动下 收复失地,形成了日线级别的反包,目前指数反弹结构完好,不过昨日量价齐升创下近日以来最大的量能,同时也就意味着 短期分歧 将会逐步的临近,周一大盘站上2750点,日线级别继续走出看多的形态,今天市场还有惯性脉冲的需求,不过值得一提的是,目前这一波反弹,中途的调整并不充分,而临近上方2780点缺口 存在较大的反压,加之市场巨量,这里继续上冲后,则会引发背驰和抛压开始回踩!因此今日指数继续冲高是短线的一个减仓机会,回踩后在对位回补是最佳的选择!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有