加载中…
正文 字体大小:

大盘三连阳,午后该如何操作!

(2019-02-12 12:48:53)
标签:

锁定金股探直播间

今日两市开盘涨跌不一,整个早盘两市均呈现出震荡反弹的格局,以创业板指为代表的小盘股依旧是上涨先锋,创业板指开始尝试攻击半年线的压力位。大健康类板块成为今天的领涨群体, 整体早盘而言,市场延续反弹,题材股轮动开始加快,指数走势依然健康。


行情有些炸裂,指数昨天站上半年线,昨晚新闻联播罕见的报道A股,这绝对是一个爆炸性的信号。今天市场继续反弹,量能放大,明显是有增量资金进场。当然,我说这些不代表马上就会有牛市。只是想告诉大家,高层对股市的重视程度已经越来越高,A股未来可期。

今日指数延续反弹,早盘的量价配合的较好,题材股方面,光伏如期分化,后排小弟掉队后,资金开始攻击 大健康和OLED概念, 盘面形成了有效的交替,目前市场虽然缺乏领涨的主线,但情绪上已经 处于上升修复期,依然可继续做多为主,短期没有发力的低位品种 都有补涨的预期,而近日提前反弹的 5G 光伏 等方向,已经不适合再去接力!

总体而言,由于早盘市场有所放量,量价配合的相对完美,加之北上资金的 大幅流入,指数走势依然健康,不过连续反弹后指数面临上方2680点附近的压制,这里不会一口气就突破,午后支撑小幅冲高后开始回踩, 不过这里的回踩依然是良性的。

操作上,市场进入情绪上升阶段,轻指数重个股,尽量选择叠加多题材的概念股是加分项。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有