加载中…
正文 字体大小:

中阴来袭,机会再何处?

(2019-01-15 07:28:14)
标签:

锁定金股探直播间

周一两市双双低开,随后市场总体呈现单边调整走势,大盘低开低走全天分时萎靡,盘面上来看市场高位股如期开始退潮,一字板的背后砸盘筹码大量涌出,前期强势股风范股份、新疆交建等龙头股纷纷大幅杀跌,多只次新股纷纷上演天地板行情,市场亏钱效应升温,总体来看市场普跌格局明显,周末金股探预判的本周中阴 果然来临!



周一早评金股探已经明确的告诉了大家,市场属于情绪的退潮阶段,高位股的风险没有完全释放此外缩量翘尾是信心不足的表现,昨日龙头股全面调整也仅仅是一个开端, 短期市场将开始高低位切换,而市场龙头高度将会随着时间的推移不断降低,所以现阶段 不可追高 只做低位的品种!



昨日次新股大力分化后,盘面资金回流 了创投 燃料电池 5G等板块,可以看出资金喜低弃高 避险情绪开始升温,所以短期高位的品种还会进一步分化, 而低位的题材容易遭到资金的攻击,目前来看 5G 属于高位自救,龙头有见顶迹象, 板块上冲有所乏力,而燃料电池埋伏盘较多,继续走强的难度很高,相对而言低位的创投概念机会更大,所以短线唯一的机会重点聚焦创投!



指数上来看,两市如期调整,创指更是中阴回踩 目前技术上来看空方占优,昨日指数属于调整的开端,大盘虽然险守5日线但意义不大,今日短期均线将继续下移,加之60分钟级别的走空 那么大盘将会回踩2510点附近的支撑!创指来看,昨日中阴破位,短期守住10日线附近的支撑 但日线级别已经明显走弱,昨日软件芯片大力砸盘,目前科技股破位短期还有砸盘的力量! 所以金股探认为,短期指数还将继续探底为主!



综上所述,短线的小机会在创投,大机会还需等待大盘回踩补缺! 因此操作上,当下格局只能小仓位博弈大资金空仓,稳健的投资者继续等待回踩补缺企稳后在动手不迟!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有