加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,392,173
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今日如何走势关注这里揭晓!

(2019-01-10 07:22:05)
标签:

锁定金股探直播间

周三两市集体跳空高开,随后双双呈现冲高回落的走势,早盘指数高开高走,分时一路震荡上扬,大盘放量发力试探60日线附近的反压 未果后开始剧烈跳水,午后盘面的分歧 进一步加大, 军工特高压 5G等合力砸盘,创指一路狂泻直到翻绿,总体而言,指数调整未完提前发力,冲高回落在所难免,不过指数有增量资金入场下这里更像资金调仓的动作!



周三盘面上来看 指数冲高回落,但题材股依旧活跃,新基建如期调整后盘面个股开始高低位切换,主流老题材军工、特高压、5G在趋弱。资金转头攻击,创投、次新、新能源车、白电等低位题材。盘面资金调仓迹象非常明显,但总体没有撤离,现阶段盘面的机会主要在低位股,而老题材的中高位股,随着时间的推移,都会逐渐结束,然后高位股都会开始补跌。所以短期的重点要避开高位股,大机会关注次新股和创投方向! 特别是创投,中军已经暗暗走强,符合大资金的战场!



周三指数上,两市双双冲高回落,因为调整并不充分提前发力,所以回落在所难免盘中金股探说了30日线附近的压力不可忽视,一口气拿下的概率不大,午后创指则一路跳水,技术上来看今天指数冲高回落后 日线级别收的比较难看,然而周线上大盘精准的触及了10周线附近的反压,总体而言,指数这里的有所超之过急,不过有增量资金的进场,今日市场还有一次向上脉冲的机会,如果再次脉冲无法强势站上30日线,那么短期指数将继续回踩蓄力!所以今日的走势至关重要!这里不能继续走强,那么意味着短期大盘将会回踩5日线附近的支撑!



今日要点 重点关注 次新股和创投板块的强度,盘面热点维持量能不减 ,那么依旧之轻大盘 重个股为主! 题材股走弱短期还需适当控制仓位!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有