加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,386,799
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短期回踩依然是最佳低吸机会!

(2019-01-08 07:32:49)
标签:

锁定金股探直播间

周一受消息面刺激,早盘两市双双高开随后 总体延续反弹的走势,指数高开高走分时一路稳步震荡上行,盘面上 银行、保险、证券等大金融板块稳住盘面后开始明显的走弱,新基建概念热受市场资金的追捧 ,5G军工 板块持续活跃 板块形成了有效的交替,昨日金股探早盘 也是果断 公开 阻击 5G 概念股,广电网络(600831)当日进入 当日涨停,日内浮盈近7%的利润!



板块上来看,新基建概念持续活跃,作为贯穿全年的大型题材,资金认可度极高,板块形成多个有效的分支,目前 5G、特高压、军工已经提前发酵,那么后期还可能会继续扩散到 轨道交通 ,充电桩 已经人工智能的炒作,所以 短期的重点关注板块之间的轮动,叠加多概念的是一种优势!



指数上 两市高开高走,由于新华保险的暴雷,导致大金融板块的走弱 全天大盘被创指带动上涨,收盘直逼20日线附近的反压,目前来看指数量价配合的很好,大金融熄火后题材股火速接力维持盘面的热度,北上资金也是大举流入给A股助力!



技术上来看指数的反弹仍在延续,目前来看反弹没有结束的迹象,不过连续两日的反抽之后重返压力区域,昨日指数在此发力盘面已经存在 有一定的滞涨现象,主要源于20日线附近是前期箱体底部的反压,此外来自2440点开启的反弹连续反抽两日,技术上已经重返高位,短期存在回踩修复的过程,因此金股探认为今日的市场,总体会开始回踩蓄势为主,分化会进一步加剧,不过题材股不会一下熄火,轻大盘重个股依然是短期的重点!回踩后 积极埋伏 新基建板块的其他分支!更多的关注金股探的直播解盘!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有