加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,301,451
  • 关注人气:5,479
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中阳启动,底部机会是否来临!

(2019-01-07 07:28:36)
标签:

锁定金股探直播间

上周市场整体呈现 先抑后扬的走势,周初市场连续探底 屡创新低,直至最后一个交易日 沪指长阳起爆,开始中阳逆袭,周线上本周 沪指历经5周的调整后探底回升成功收复了2500点关口,一举站上了5日10日线,不过创指 依然周线收跌,延续5连阴,不过较上周相比,两大指数跌幅缩减,逼近前期低点附近盘面的抄底盘开始逐步活跃,政策底的呵护本周末也有暖风吹来!


盘面上来看,上周板块整体轮动开始加快,连续阴跌促使两市做多信心持续低迷,一日游行情不断延续,直至周五市场打破弱势阴跌的僵局,美股暴跌引发恐慌创下2449点新低的那一刻,吸引了场外资金大力进场,随之开启了报复性反弹格局!不过整体来看,上周五市场属于普反的走势,谣传降低印花税,促使大金融板块合力护盘,不过相对而言,指数虽然稳住盘面 但中小创抽血严重,本周依旧是分化的格局,轻大盘重个股是本周的重点!


【下周重点】:


总体来看指数下跌背驰引发了市场情绪上的共振,上周五两市双双中阳一举化解了短线的危机,周线上来看,两市双双探底回升 大盘周线双针支撑力度强烈,这里本周延续反弹的概率相对较大,周末有降准的利好,本周预计会再次高开,那么高开之后,券商和军工板块的持续性是指数能否继续上攻的关键,此外上周五量能是1300亿,虽说总体放量,但这样的量能不支持强反弹,所以后期要持续走强还需一个不断补量的过程。金股探认为本周,总体会延续反弹,但周一利好高开太多不是好事,反之,回踩蓄力后的反弹才会更长久。因此本周 高开后如果上冲乏力 要择机高抛,回踩后在对位低吸!



板块上,除了关注券商军工板块以外,随着首批科创版上市企业公布时间的日益临近,第一批上市的科创板个股,可能也是一个大机会。后面可以多留意独角兽概念股的低吸埋伏机会。比起创投,独角兽概念股的机会可能更大。更多个股机会可以关注金股探直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有