加载中…
正文 字体大小:

急跌后才有暴力反弹出现!

(2019-01-04 07:30:35)
标签:

锁定金股探直播间

杂谈

周四两市双双低开,随后两市双双上演冲高回落的走势,大盘低开后在券商,军工的带动下一举冲高,早盘一举冲击2490点关口,但量能依旧有限,跟风盘很差,因此午后开始震荡回落,创指这边走势则相对弱势,分时明显的拖后腿全天萎靡 ,盘面上来看,市场普跌格局明显,阴跌探底之下依然没有止跌的迹象!


开年的两个交易日,市场如期延续阴跌探底的走势,创指如期再创新低,盘面热点交替,板块轮动加快操作难度极大,周三强势的5G 通信 周四开始大面积 退潮,跌停个股开始不断的增加,军工义军突起联合券商合力护盘,不过依旧无济于事,次新,白马继续暴力砸盘,市场做多信心依旧不足。


指数上来看,两市双双延续调整的走势,空方炮之后,大盘反抽5日线开始继续杀跌,盘面极其的弱势 技术上来看,目前大盘总体呈现单边杀跌的走势,指数顺延5日线震荡下行,重心逐步降低,目前来看指数大趋势继续走空,短期10日线走的比较陡峭 所以 指数直接反抽的压力较大,下探后反抽才会更加有力!小级别来看,指数延续60分钟级别的调整,目前指数连续杀跌后已经开始进入背驰段,大盘KDJ低位三线粘合,短期来看还缺一次最后的加速,急跌则容易引发背驰,诞生周线级别的买点! 此外,2449点不破不立,破了场外资金才会蠢蠢欲动,所以金股探认为,昨日指数反抽 属于下跌中继的K线,短期还差一次最后的急跌,反弹就会开启!


目前指数季线5连阴,创指 周线5连阴,如果今日继续阴跌,市场依然无法止跌,如果急跌 大级别的买点就有望形成! 此前2700点金股探坚定看空,随之市场如期杀破2500点! 目前临近2449,金股探主张 低吸建仓为主,多数人恐慌的时候我们要贪婪!


目前大级别反弹越来越近,最后一跌开始就是满仓进场的机会!更多的关注金股探的实时直播!

金股探,永不模棱两可,观点明确的博客!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有