加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,324,191
  • 关注人气:5,483
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加速后的底部将会很结实!

(2018-12-28 07:28:44)
标签:

锁定金股探直播间

受到昨晚美股大涨的影响,今天两市早盘双双大幅高开,早盘大盘冲击2530点关口未果,随后一路震荡走低,整个早盘市场毫无热点可言,量能低迷,题材股撒乱,促使避险情绪升温,午后两桶油 大力砸盘,中石化暴跌6% 一度引发盘面恐慌, 大盘更是一路狂泻直至最低点收盘,从早盘的2530 到2483点 指数杀跌幅度 超50余点 中阴屠杀,市场再现惨烈暴跌!

金股探提前明确观点,短期指数还有一次回踩确认底部的过程!

加速后的底部将会很结实!


昨日早盘金股探直播中 ,再次明确的提示风险!


加速后的底部将会很结实!


加速后的底部将会很结实!


技术上来看,短期放量杀跌过后,大盘日线级别再度走空,中阴反击后,今日5日线将继续下移,对于市场会形成加速 探底的走势,今日是今年最后一个交易日,短期来看,指数周线收阴已成定局,而且今天创指的杀跌幅度有所加大,今日还有惯性探底的需求, 如果指数继续选择阴跌,那么抄底的机会要延迟到节后,如果今日继续加速暴跌,那么短线是一个不错的进场机会! 所以今日的走势至关重要! 金股探认为,目前指数属于加速赶底的走势,相比于阴跌浪费时间未尝不是一件好事,目前只要大资金避开了风险,未来遍地是黄金!这一波探底是为明年的反弹打好基础! 


短线金股探认为,二次探底的局势依然要延续,今日阴跌,那么短线继续空仓或轻仓不动备战节后抄底,如果今日加速暴跌,短线开始波段建仓!


金股探的风格,短线为主,中线为铺,如果守得住震荡和折磨的,中线轻仓开始布局! 如果坚持短线的朋友,静待最好时机!


关注金股探,永不模棱两可,观点明确的博客!

点击关注直播间 或者把 直播链接加入收藏夹,以便日后查找!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有