加载中…
个人资料
股市男神v
股市男神v 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,444,317
  • 关注人气:5,475
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金股探:12.27实时直播龙头热点

(2018-12-27 08:42:22)
标签:

锁定金股探直播间

广大股友们您好!欢迎来到金股探直播间,金股探每日为你呈现直播的精彩,如果您觉得分析的好,请持续关!按“ctrl D”可收藏博客,以便你下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始。您关注我的博客,我关心您的投资。

欢迎大家来到金股探盘中直播室,金股探将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。


股市有风险,投资需谨慎,博文观点仅供参考,据此操作,风险自担。


周四金针探底之后,昨天市场走势较弱 短期市场需要 走一个确认标志性K线。 今天利好冲击A股走势十分关键!


09:04:50
截至12月26日,上交所融资余额报4658.56亿元,较前一交易日减少1.21亿元;深交所融资余额报2901.33亿元,较前一交易日减少4.46亿元;两市合计7559.89亿元,较前一交易日减少5.67亿元。



 09:14:57
板块上,昨天市场 分化明显, 盘面题材股乱而不强,资金没有主攻方向,促使盘面资金观望氛围浓厚 指数全天弱势震荡,短期来看 ,昨天消息面刺激的特高压题材 注定走不远,创投仅仅是波段脉冲! 5G盘尾砸盘 暗示短线进入调整周期,那么短线需要关注的是 能否有新题材接力市场 强势反弹!


09:29:01
竞价来看,通讯这条线 如期走弱,关注石油能否卡位


09:30:18
早盘两市小幅高开,这个高开不错,不补缺口才是强势的表现! 隔夜美股 给了A股一次发力的机会!


09:38:39
指数开盘后分时开始小幅回踩消化,目前走的比较健康, 重点关注题材股 和量能能否有效放大


09:47:45
早盘市场分歧度较高,目前仍然没有 出现 有效 强势的主线!


10:04:22
借助美股利好刺激,目前两市小幅反弹,早盘没有主流热点,但目前从市场情绪来看, 填权概念 暗流涌动


10:12:17
601162 天风证券 可以跟踪,大盘要不要起来就看券商了。



10:45:48
对于指数,目前一潭死水 短期底部 依然没有有效确认! 大家注意 继续保持轻仓!


11:01:56
指数 震荡走低! 早盘量能很大,多数人 追高的又是一碗大面! 指数反弹的时刻很诱人,但是金股探准确预判指数 发力的高度有限! 目前大家一定要保持轻仓,短期指数还有一次 二次回踩确认的动作!


11:07:36
早盘 北上资金处于流出的状态,盘面不温不火,热点强度非常的薄弱 ! 亏钱效应在逐步的增加!


11:12:31
创指目前回踩5日线后,反抽依然较弱,目前题材股 空档期,盘面一日游 的局势会开始不断增加!


11:21:23
盘面很弱,昨天强势的创投和特高压,今天 全线熄火, 因为板块太小 难以形成气候 。



上午暂时这样了,受美股大涨刺激,A股小幅高开,随后开始 延续弱势震荡走势,指数高开低走 观望氛围浓厚,盘面无热点 市场 死水一潭!关注午后能否强势启动,个人是比较看好今日的中阳,看看能否到位!朋友们下午见



13:07:01
午后市场 还有惯性回落的动能, 继续保持轻仓观望!


13:14:57
现阶段,一定要轻仓! 如果市场出现重仓的机会,金股探是绝不手软的


13:24:54
每一次市场缺乏主线,盘面就是死水一潭,今天早盘也是如此,美股大涨刺激A股 但市场依然没有主线,就暗示没有突破的欲望!


13:26:44
昨天说了,短期指数还差一个回踩确认的过程! 只有出现两种情况 才可再次重仓梭哈。 一种是 日线双针探底 ,另一种是 中阳放量 脱离底部,而早盘开始市场弱势的不堪一击,所以目前只能先轻仓观望。


13:34:23
今天张停的家数 寥寥无几! 指数上方平台的压制,非常明显,市场做多信心不足,促使 观望情绪升温。早盘小幅放量,午后量能继续 开始萎缩。

13:45:45
大盘小幅回踩了,昨天预算的2992点附近 获得了支撑,关注反抽力度!大家一定要记住一点,短线盘面没有主线的时候,千万不要管住手 不乱重仓!


13:56:51
指数快速跳水,从早盘的开盘 到现在 大盘已经回落了30多点! 今天追高的 明天又是大面一碗!所以弱势之下,没有热点,轻仓观望位置!


14:11:36
日线上来看,指数开始展开 二次回踩确认,今天回踩的幅度较大!回踩确认后 短线的机会 也在逐步的增加!


14:16:29
指数要 跌到盘尾了,盘面的杀跌非常凶!大家注意 继续观望,目前不可盲目加仓。


14:19:06
昨晚美股那么暴力依然没有挽留A股下探、、、
金股探:12.27实时直播龙头热点


14:29:32
今天指数 阴线回踩之后,短线技术上 指数 再次走空!这里的回踩还没有到位!


14:32:49
这么一砸,短线再次加速 杀跌,就是短线的再次进场时机!


14:47:15
今天情绪冰点后,金股探感觉到了 大机会的来临!


15:02:29
今天杀跌过后,机会更近一步,二次探底确认 如期开始,不过今日的走势的确让人莫不着头脑,美股暴涨5%,A股居然高开回落。朋友们明天见




金股探财经直播 :http://live.finance.sina.com.cn/history/5671928331

金股探微博:https://weibo.com/u/5671928331/home?topnav=1&wvr=6 

其他一律假冒,朋友们谨防受骗。

收藏新浪直播,日后将会在新浪博客直播间送出短线稳健个股!

喜欢的朋友可以收藏一下,谢谢支持,按 F5 刷新及时看直播更新内容。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有