加载中…

加载中...

个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,410,090
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

二次探底是否会悄悄而来?

(2018-12-27 07:36:43)
标签:

锁定金股探直播间

周三两市双双低开,随后市场呈现弱势震荡的走势,沪指全天围绕2500点拉锯,权重白马股延续调整,题材股表现相对活跃, 创指这边走势更加弱势,早盘冲高后开始一路走低,缩量之下 市场分歧 加剧 !


盘面上来看,周二金针之后 周三开始加剧分化,周二强势的5G 中端次新股 昨日领跌两市,受消息刺激的特高压概念开始卡位,板块的轮动开始加快,此外仍有部分资金开始回流创投概念做超跌脉冲,不过从市场情绪来看,市场弃高喜低 弱势格局 并未改变!



从周三的走势来看,两市再次呈现缩量震荡格局,原因有两点, 首先昨日盘面题材股太多,创投,特高压,5G概念股等纷纷异动,促使盘面资金造成了较大程度的分流,因此场内资金 进攻的方向不明确,无法吸引场外资金持续进场,促使 题材股乱而不强 盘尾开始纷纷砸盘,此外 昨日开盘之后,周二二板个股,晋级3板的个股寥寥无几,所以板块的阶梯队列不完整,促使高位龙头筹码松动后开始出现抢跑,因此指数全体 呈现弱势震荡的走势!


指数上来看,周二探底回升后 由于反抽的幅度不小,昨日市场开始 弱势震荡修复 , 盘面大盘弱势震荡 全天围绕2500点附近反复,量能的萎缩 暗示 做多的信心依然不足,此外当下市场题材股重返空档期 因此 盘面缺乏主流热点汇聚人气,所以观望情绪再次升温!技术上来看,昨天的金针化解了短期的危机,不过昨日的盘面表现来看, 市场表现的依然弱势,周三大盘缩量反抽5日线未果 促使指数30分钟级别开始走弱,因此短期指数应该还有一次对2462 点支撑确认的过程,如果 市场再次探底回升,那么就会形成双针探底,那么重仓的机会 就会再次来临!或者说, 指数中阳起爆,那么短线的风险就会彻底瓦解!所以 重点关注,这次回踩力度和市场的变化为准! 如果说,本次探底市场选择 继续阴跌破位2449点,那么指数的结构就会破坏,那么市场会继续寻底! 当然,金股探认为 最后一种的可能非常的低。


昨天金股探2465点附近果断重仓抄底,周三顺势提示择机减仓!对于指数 短期重点关注下探 力度,目前金股探认为距离短期底部非常接近。不能完全空仓,但是没有热点之下,保持轻仓即可,待市场确认买点成立,我们在继续重仓梭哈!


关注金股探博客,永不模棱两可,观点明确的博客!


点击关注直播间 或者把 直播链接加入收藏夹,以便日后查找!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有