加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,382,396
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

预期暴跌,重仓静待吃肉!

(2018-12-26 07:16:51)
标签:

锁定金股探直播间

周二 两市 双双低开 随后市场 呈现加速探底的走势,盘面上来看,市场普跌格局明显,早盘上证50带头砸盘,券商,石油等板块领跌两市,盘面亏钱效应爆棚,午后市场开始在金股探预判的2465点附近僵持,当所有人都恐慌看空的之际,此刻,此前坚定看空的金股探,在2465点开始 重仓进场抄底,随后 市场开始出现报复性反弹! 截止收盘,两市双双探底回升,沪指成功收付2500点关口!而多数人巨亏割肉的同时,盘面普跌之下,金股探重仓抄底,躲过暴跌,逆势大赚!

此前 2700点金股探是 坚定看空,明确提示风险的 一个 。

哪怕中途有反弹 金股探看空,而且是大胆的看空!
预期暴跌,重仓静待吃肉!
预期暴跌,重仓静待吃肉!


周一 市场反弹,大盘2530点,仅有金股探 一针见血 斩钉截铁的告诉大家,

还有最后一跌! 大盘必破2498点!
预期暴跌,重仓静待吃肉!


周二早盘市场一片恐慌! 无数人恐慌割肉,疯狂唱空,提示风险!

然而 看涨的又是谁? 唯有金股探!

2465点附近,金股探坚定看多的一个!

而且金股探用行动证明!

当多数人情绪崩溃割肉不敢抄底的时候,金股探身先士卒! 我们果断重仓!

预期暴跌,重仓静待吃肉!

金股探的风格,从来就是这样, 有一说一,绝不像有的人一样 顶部区域蛊惑投资者满仓干 更不像有的人一样 见涨说涨 见跌说跌! 只有提前表面观点,提前预判而且用行动证明!才是真功夫!

熟轻熟弱 大家看在眼里!

指数上,周二金针探底,金股探果断重仓,此前金股探说了,本周完成最后一跌,形成周线级别的买点,不出意外这个买点已经成立,而且周二市场的情绪有所复苏,所以短期的操作上 ,短线金股探已经重仓! 此外周二2462 点 不破 ,那么目前这个位置有望形成W底部 ,开始反弹行情,不过后期还会一次回踩确认的过程!目前要做的就是耐心持股,等待利润扩大!今天的方向,继续做填权,5G ,中端次新股!是短期的中端!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有