加载中…

加载中...

个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,416,423
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金股探:12.25实时直播龙头热点

(2018-12-25 08:40:51)
标签:

锁定金股探直播间

广大股友们您好!欢迎来到金股探直播间,金股探每日为你呈现直播的精彩,如果您觉得分析的好,请持续关!按“ctrl D”可收藏博客,以便你下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始。您关注我的博客,我关心您的投资。

欢迎大家来到金股探盘中直播室,金股探将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。


股市有风险,投资需谨慎,博文观点仅供参考,据此操作,风险自担。



08:49:37
上周,北向资金对一向偏爱的A股银行持续减仓。数据统计显示,12月17日至21日,北向资金对15只A股银行持续减仓,持仓市值也整体缩水,与此前一周的整体表现截然相反。北向资金减仓银行股有可能受到相关传言影响,但这不是主要因素。外资流出更多还是对当前市场环境的一种研判。震荡行情下,外资流向的波动可能会持续一段时间。


08:53:06
目前 银行白马保险等 目前已经处于长期的下跌趋势,短期来看 目前属于超跌反抽,白马等绩优大象补跌,按时市场短期可能还有最后一跌,大家注意及时的避开!


08:57:56
截至12月24日 ,上证指数年线下跌23.59%,深证成指年线跌幅为33.04%,双双创近10年最大年跌幅。创业板指年跌26.72%,年线三连阴,近三年累计跌幅逾52.68%。


09:01:05
今年以来金股探坚定看空,避开暴跌风险!短期来看,技术形态和时间的共振,指数完成最后一跌, 有望开启周线级别的反弹!


09:01:09
截至12月24日,上交所融资余额报4666.95亿元,较前一交易日增加1.74亿元;深交所融资余额报2911.23亿元,较前一交易日减少0.09亿元;两市合计7578.18亿元,较前一交易日增加1.65亿元。


09:04:14
两融日益减少下,市场观望氛围浓厚, 昨天消息面刺激的5G 中端次新股的 延续性是今天值得关注的方向。如果一方面持续走强,那么短期可以轻仓开仓试错!



09:27:24
从今天的走势来看,市场要开始加速探底了


09:28:05
竞价 两市 大幅度 低开。 大盘和预判的一样,要开始完成最后的一跌!杀破2498 点了!


09:35:04
昨天 预判上证50 将开始砸盘,完成最后一跌, 今天 50指数,和大盘双双创下新底!


09:46:45
早盘大盘跌破2498点 后,目前分时仍然没有抵抗,预计盘中还有恐慌下挫的动作! 目前龙头股 全面倒下, 市场 亏钱效应升温! 张停的个股寥寥无几! 今天爆发的 个股要重点关注,有望成为下一个真龙!


09:59:53
盘面的杀跌,不言而喻,今天各大板块 全线飘绿 昨天的反弹金股探没有 进场,因为金股探说 了 上证50 会带动市场完成 最后一跌! 今天抄底的点位,预算 在2465点附近,大家继续保持轻仓,耐心等待!


10:13:03
目前资金攻击的方向 开始向 填权+ 科技股 方面倾斜


10:17:58
早盘盘面的杀跌 有所放量,非常好,今天 有一定的恐慌盘 流出!


10:19:24
往往来说,恐慌盘杀出,距离市场的底部已经不远了! 大家记住一点,此前 3200点,3000点,2800 点,本次的2700点,金股探是坚定而大胆的看空! 今天盘尾 后 开始金股探不在看空!


10:23:34
目前底部区域和熊市的后半程, 2500 点之下,金股探主张,要敢于要有冒险精神! 所以今天开始金股探的仓位 会一步步加大! 从2700开始 金股探是坚定看空,即便中途有反弹,金股探依然看空,而且多次提示大家轻仓轻仓! 我们的大局观和大方向是完全正确的 ! 


10:26:49
只有轻仓避开了 大部分杀跌, 才有机会拾取更多便宜的筹码! 暴跌之下,人人面临 回撤或者亏损,关键就在于,未来的大底之下,谁有更多的仓位!


10:48:45
2465点区域,所有人看空!是正常的, 因为这一群人,和3000点,2800点,无脑看涨的是同一批人! 金股探即日起,不在看空!


10:56:42
大盘分时没有动弹,正常的 早盘的杀跌 放出了量能,预计是此前2700 无脑的看涨的 大神们熬不住了,开始割肉了! 所以这个时候,机会越来越近! 往往 市场机会都是在绝望中诞生!


11:04:22
现在 肯定 多数人 看跌到2100点 甚至2000点! 市场就是如此,多数人,跌的时候 都在恐慌,涨的时候, 都在追涨!


11:18:08
指数回踩了金股探预判的2465点区域 目前已经处于阴跌后的加速段了! 走完最后一跌 遍地是黄金!


11:23:32
2465 点附近,目前短线 +中线要开始慢慢配置! 为后市的反弹做好充分的准备!


11:33:05
上午暂时这样了,市场如期 新低后开始最后一跌! 50指数果然砸盘,板块上全面翻绿,此前2700点 坚定看空的,即日起 要开始低吸建仓!朋友们下午见



13:01:12
午后市场还有惯性探底的动能存在!


13:03:21
指数 在金股探预算的2665点 支撑附近反复,从盘面情况来看,今天有部分抄底盘先行进场!


没有目标的朋友可以关注5G 603602 纵横通信、002792 通宇通讯、002796 世嘉科技


 
13:37:03
所以近期的市场,我很少动, 此前多次提示风险,直到今天 才慢慢开始 加大仓位!


13:45:50
指数在科技股的带动下,小幅探底回升! 今天最低探底金股探预判的2465附近, 目前来看金股探的预算是非常精准的!


13:47:04
如果午后 走一个新低动作,其实抄底盘才会更猛!


13:48:49
市场情绪开始回暖了


14:13:28
此前金股探说了很多次,炒股一定要顺势而为 看清大势! 记得2600点附近金股探多次说了,市场一定会向下变盘! 随之市场暴跌百点! 就在这个周一,金股探说了,短期必有一次杀破2498 点的动作,形成周线级别的买点! 今天杀跌准时赴约!


14:21:05
早盘低吸的 300059 sz300059(东方财富) 可以T部分出来,做差价。大家注意今天指数反弹,明天盘中还有回踩!


14:22:04
今天探底回升 幅度差不多了 !


14:56:40
收盘了。 今天金针意义重大! 对于多数人来说 今天都是非常恐慌的,因为市场濒临绝望! 但是对于金股探的粉丝来说,我们再次完美的逃顶和抄底,今天大丰收! 别人恐惧的时候我们贪婪,别人贪婪的时候我们空仓 .. 我们的操作就是如此!朋友们明天见




金股探财经直播 :http://live.finance.sina.com.cn/history/5671928331

金股探微博:https://weibo.com/u/5671928331/home?topnav=1&wvr=6 

其他一律假冒,朋友们谨防受骗。

收藏新浪直播,日后将会在新浪博客直播间送出短线稳健个股!

喜欢的朋友可以收藏一下,谢谢支持,按 F5 刷新及时看直播更新内容。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有