加载中…

加载中...

个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,416,423
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

预期新低,准备抄底大干!

(2018-12-20 07:33:23)
标签:

锁定金股探直播间

国庆前,9月26日,金股探提示朋友们坚持空仓2830 点是反弹顶端,千万不要做接盘侠!国庆后开始血崩杀跌 ...
预期新低,准备抄底大干!


随后 市场一路反弹到 2700 ...

事实证明,所有听我劝告的人,躲过了大跌!没有听金股探劝告的人,现在正在抹泪!

后来,我想想 为什么这么多人骂我? 是的,因为金股探看空,而且是明确看空,然而那些天天 看涨的 ,重仓被套...不能动弹, 所以偶尔骂个几句也是正常的... 因为,他们亏疯了..然而这一切,都是因为金股探 绝不模棱两可,坚定看空!

今年初 市场趋势性扭转时,金股探说的做多的一句, 就是避险,轻仓和空仓! 是的,这些,都是散户不爱听的词语,但是金股探一直在反复强调!即便在一路质疑和嘲讽下,坚持我的观点! 顺势而为,大势所趋!

今年,是年底的最后一个月.

12月初,金股探斩钉截铁的告诉大家12月是震荡探底的格局,资金面紧缺,和拐点都不容易出现在这个月,所以不会有太大的希望,因此金股探2700点表示,一定要谨慎谨慎再谨慎!

预期新低,准备抄底大干!

因此近期我们的观点是,指数将向下变盘。因此大资金一定要空仓,只用10%仓位感受市场!毕竟我的博客人多,有激进的,有谨慎的,即使觉得不是很应该要动,但偶尔动一动,感觉一下市场到底有多恶劣...同时也是保持好盘感!


因为市场距离上周 金股探预判的调整点位2520点 已经非常接近了 ,而我们直播不断提示到顶部区域轻仓观望,避开了杀跌风险! 然而大盘季线,已经出现了罕见的5连阴!

反弹的味道! 已经很近很近了!

所以接下来,一定要 准备好弹药 , 跟上金股探的直播,开始 择机 逐步建仓!.

金股探博客,永不模棱两可,观点明确的博客!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有