加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,313,328
  • 关注人气:5,479
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

本周抄底机会在这里!

(2018-12-17 07:26:18)
标签:

锁定金股探直播间

继周四普反之后周五三大指数双双低开,随后全天现单边下挫走势,创业板指大跌近3%,沪指失守2600点,两市仅3200多家个股全线杀跌,个股一片惨绿,盘面普跌效应明显,亏钱效应爆棚!普反背后开始反杀,追涨的又是深深套牢。


本月初,金股探说了,12月依然是震荡筑底格局,资金面紧缺和调整的时间不够,所以不要有太大的希望,往往拐点不容易出现在这个月,所以本月金股探 多次表示,指数弱势震荡 不改下跌趋势,调整只会迟到,但不会缺席!

即便周四市场大力反弹,金股探再次提醒的一遍。 周五就开始应验了。
本周抄底机会在这里!


指数上,大盘诱多反杀,杀跌的元凶来源于创业板,这也金股探一直以来的担忧,因为创指滞涨,往往来说都是非常危险的信号,所以对于弱势格局最好的方式就是轻仓看戏,以静制动!


周五指数 反杀之后,目前日线级别大盘已经出现破位的现象,指数跌破2600点周线长上影继续走空,下周大盘技术上支持继续探底,金股探说了探底的第一目标位在2560点! 重点关注是阴跌还是急跌与量能的变化,金股探认为,如果是急跌放量,那么就会走一波加速赶底,如果是阴跌探底,最好低吸建仓的位置,会在2520点附近! 当然后者的概率相对较大!


创指这边,M头趋势非常明显,同样是阴跌破位 假日期间,IPO加速,欧美杀跌,对于周一的开盘又将是不小的承压,所以金股探认为,本周创指会跌破1300点关口,跌破之后 下一个支撑点位在1270!


本周消息面上,总体偏空,一个是IPO 3家,一个是外围股市杀跌对于下周市场会有不小的影响, 下周重点关注次新股的氛围和承接力度,消息面上假日 利好 海南,汽车等板块 周一关注情绪!更多的关注金股探的实时直播为准!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有