加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,421,257
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短期高点将会在这里!

(2018-12-14 07:30:54)
标签:

锁定金股探直播间


周四两市双双小幅高开,随后市场总体呈现反弹的走势,盘面上市场二八分化格局非常明显,基建的拉升带动了权重白马联合反弹,不过小盘题材股炒作氛围较差,指数虽然反弹1% 但市场涨停家数依然明显的减少,此外市场的连板个股仅存1家,可见在监管的打压下,市场赚钱效应非常的薄弱!


昨日基建权重狂拉的时候,小盘股成为了市场的弃婴,郭嘉队 打压题材股,监管中小创,所以资金无奈之下只能做多蓝筹 大市值的品种,同时也稳住了盘面的杀跌, 但是盘面上看不到游资的身影,由于近期的题材股的一日游和短线盘面的溢价降低,所以造成了指数涨,但中小创个股不涨,不敢拉升的局面!


昨日反抽之后,权重蓝筹股成为市场的焦点,基建为主导,次新股关注度较高,主要来源于基建是预期####会议, 铁路有五万亿的政策预期, 所以打压小盘股的同时 资金回流了基建方向,不过当下监管升温和盘面高度在二板的前提下,基建的持续性仍然是一个问号,所以短线操作切记不可追高!特别是后排跟风股!


指数上,大盘三角形末端整理之后在量能持续低迷的情况下开始尝试向上突破,相信周四的反弹之后,不少人肯定会看涨,但是金股探 再次提示大家,周四仅仅是一个反抽,对于大趋势来说 大盘调整趋势没有得到任何的改变,此外时间上目前周线调整的市场仍然不够,另外大盘虽然反抽,但创业板有明显走弱拖后腿 的现象,加之目前量能只有1300亿,盘面没有核心主线的情况下,要想向上突破难度较大,2650点-2670点区间的强压不可小视!所以金股探认为短期横盘整理之后,市场仍会继续震荡寻底的过程!未来杀跌的定是创业板为主导的中小创个股!此外,调整只会迟到,但不会缺席!


短期大盘小阳站上,2日内暂时安全,时间上这里的反弹 高点大概率会出现在18号! 所以 目前只能轻仓试水,大仓位不要动!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有