加载中…

加载中...

个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,419,369
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

利好能否阻挡筑底的格局?

(2018-12-04 07:46:31)
标签:

锁定金股探直播间

受利好消息刺激,周一两市双双高开后,三大股指大幅走高,指数分时全天高开高走,收盘一举站上2650点关口,沪指再度站上60日线,创指这边走势和大盘基本一致,分时震荡上行,市场成交量能明显放大,北上资金蜂拥而入,全天净流入超过126亿。


盘面上来看,周末消息面的利好,市场出现了久违的 增量反弹格局,盘面上市场普反格局明显,资金从创投攻击到次新股,午后受消息面的刺激汽车板块继续引爆,市场做多情绪有所回升 ,昨日市场在增量资金和北上资金双重推动下大盘 形成了 跳空进攻的之势,指数这个关键点突发利好,短期大盘迎来了3天的安全期,后面要看有没有实质性的进展了,比如进一步取消关税等等措施。


不过需要注意的是目前只是暂缓交战,并不是完全停战,昨日普反这么多热点板块,今日必然是要分化的,很多热点今日就是一日游的角色,目前的市场还是熊市末期,热点太多往往不是好事容易形成一日游的局面,所以千万不能追高!


技术上来看,指数跳空小阳,普反后今日必将迎来分化,昨日市场高开高走 但是大盘明显没有冲关的欲望,指数没有调整完毕便提前上攻所以上涨的力度不太理想,此外大盘这里提前反抽过后即将面临10周线附近的反压,这里也是2680 点一带的压力仍然不可忽视,板块上作为拉升指数的核心板块券商,目前已经开始有明显走弱的现象,借助利好高开低走资金逃离的迹象非常明显,所以金股探认为短期市场会继续延续箱体震荡的走势,2680点依然是短期的一道坎 突破的难度极高,此外即便在利好推动下12月依然是探底筑底格局。


今日的思路,大盘短期3天属于安全期,那么可在分歧中寻找低吸的机会,快进快出为主,控制好仓位即可,当然稳健的继续等等也是没毛病的短期的三大方向,次新 汽车创投, 只会存活一个,重点关注资金的流向,更多的关注金股探直播间!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有