加载中…

加载中...

个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,397,509
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

利好出现本周将如何演奏!

(2018-12-03 07:50:08)
标签:

锁定金股探直播间


中美g20大家一致认为没有什么好消息,但是周五尾盘还是比较有意思的,盘后消息,中美停战90天,不再增加关税,本来弱势探底的市场,周五硬生生的拽了回来,可能有先知先觉的资金提前知道的消息,所以大肆拉升盘尾,我朝作为互换条件,加大进口目测农业相关首当其冲,周初的农业股有压力了。



周五市场探底回升,周末消息给了正面相应,周一周二还有一次冲击2700点附件的机会,上回市场冲击2700借助了美股大涨600点的利好依然无功而返,最核心的问题在于量能,量能低迷市场则无法继续走强。



这次依然是大利好。关键看资金买不买账。核心的方向依然是量能,量能无法达到1800亿以上,2700-2720点附件的压力依然是无法突破的。目前市场除了量能 因素以外,盘面热点已经开始走弱了,这点需要引起重视。历史上来看每年的最后一个月都是刺多肉少,年底资金都有兑现的需求,资金紧张各种原因都是客观因素,而且阶段性的拐点往往不会在12月,所以12月不要过高预期, 我的看法依然是 震荡探底的 结构,需要多多等待,寻找下手的机会。保住利润,控制好仓位 控制回撤是至关重要的。



板块上来看,周五盘面上热点的强度开始弱化,周四券商砸盘,周五拉升券商护盘,然而目前创投进入到挖掘低位补涨股的阶段。也就是说,在新热点出现之前,资金没有别的题材可去,拉升券商中小创跟风很差,而创投仅仅是余热,资金在弱势的格局下挖一些消息面刺激的低位补涨股。这种情况下,板块的机会并不多,要么主动放弃不参与,要参与就只能轻仓低吸埋伏等反抽。关注独角兽 科创板这个方向。 



总体概况~券商鸡肋,创投余温,其他热点卧倒不动,观察和等待是比较好的选择。看看本周能否走出新热点。




金股探微博:
https://weibo.com/u/5671928331/home?topnav=1&wvr=6 
其他一律假冒,朋友们谨防受骗。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有