加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,421,257
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金股探:11.29实时直播龙头热点

(2018-11-29 08:30:53)
标签:

锁定金股探直播间

广大股友们您好!欢迎来到金股探直播间,金股探每日为你呈现直播的精彩,如果您觉得分析的好,请持续关!按“ctrl D”可收藏博客,以便你下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始。您关注我的博客,我关心您的投资。

欢迎大家来到金股探盘中直播室,金股探将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。


股市有风险,投资需谨慎,博文观点仅供参考,据此操作,风险自担。



8:46:50
300343(联创互联):实控人提议年报10转8派0.2元。评:在高送转新规出台后依旧能提议送转,公司自信很足,明日关注资金追捧力度。


08:46:58
广东珠三角水泥价格将迎来新一轮上调。评:水泥价格上调,但水泥股价不涨,表明资金关注意愿较差,板块行情难起。



 09:03:50
【两市融资余额连续四日下滑】截至11月28日,上交所融资余额报4717.62亿元,较前一交易日减少7.56亿元;深交所融资余额报2953.86亿元,较前一交易日增加2.34亿元;两市合计7671.48亿元,较前一交易日减少5.22亿元。


09:27:19
今天高开后看市场情绪了~总之不追高,如果无量 可能是冲高回落的局势。总之今天非常关键了,本来弱势的市场,今天 借助外围的力量 看看能否走强,这里是多头唯一反抗逆袭的机会,这里依旧无法 突破那么 节奏上 就会继续探底~


09:37:41
开盘通信、芯片等科技股有所异动,资金继续追捧以科技股为首的中小票,节奏很好。


09:42:08
注意黄金股在异动,警惕大盘冲高回落


 09:49:35
盘面上,5G通信板块出现分歧,目前正是板块内部留强去弱的好机会,注意甄别。



10:19:28
黄金概念股异动拉升,这个时候黄金板块来搅局,市场可能有点担心明天G20峰会的情况,毕竟联合公报还没发。


10:26:59
市场量能的补位情况也不强,也就说明反弹的高度被压制,如果今天市场量能不能补位成功的话,后面很可能是有反弹拉升走势变成震荡反弹走势。



10:33:37
大盘如期冲高回落,对于高位的股要谨慎!


10:36:30
000936(华西股份) 直线拉升,还有的朋友可以借机逐步减仓。002865(钧达股份) 反抽力度不是很大可以降低仓位,留底仓看看能否拉升。这就是昨天提示不要拉升,昨天不拉的话今日就会强势拉升。


10:52:12
大盘这里要维持区间震荡,必须出现新的权重板块护盘


10:58:41
昨日强势上涨的证券、通信和海南板块纷纷调整,再加上资金盘面资金观望情绪浓厚,量能补位失败,市场反弹氛围遭受打压,盘面有有反弹拉升转向走震荡走势迹象。



11:06:58
石油石化板块在经历连续大跌后开始企稳,股性偏弱



11:10:12
中字头拉升护盘,风格在转向蓝筹


11:14:05
中字头和券商等权重板块异动拉升,助力市场回升,市场量能补位不成功,目前市场整体还是震荡盘整节奏。


11:19:23
核电板块集体异动,持续性不强



早盘直播先到此,朋友们下午见。


13:12:49
创投延续调整,力度明显弱化了许多,继续观察


13:14:14
农业板块异动,脉冲式行情无持续性



13:41:38
缺乏主流热点、没有权重护盘,大盘分时图陷入僵持状态



13:44:23
午后市场弱势运行,今天市场不仅没有补量上行,反而弱势震荡,明显是低于预期,既然是低于预期,那么首先要做的就是减仓降低风险。


13:58:25
涨停板个数已经由前段时间的五六十支降低到现在的十几支,市场人气衰竭明显


14:05:36
高送转新规发布后的第一支送转股:300343(联创互联),今天走的很魔性,这种票只适合观望看戏。


14:12:11
三大股指午后单边杀跌,创业板指快速跳水,没有丝毫反弹的迹象,下跌逾1%,两市仅500余只个股飘红,5G、海南、高送转概念等板块成杀跌主力军。



14:20:33
大盘跳水了,早评文章说的很清楚,大盘拉升不能稳住2620点就好出现跳水,今日最高大盘在2617.55点的。早盘直播也不断提示黄金板块拉升这样的情况会容易导致跳水情况出现的。
金股探:11.29实时直播龙头热点


14:52:25
大盘继续跳水,今日大盘走势也就是昨天担心的走势,结果真的是昨天拉升今日直接闷杀。认真看直播和文章的朋友都会看懂的。
金股探:11.29实时直播龙头热点



今日直播先到此,朋友们明天见。







其他一律假冒,朋友们谨防受骗。

收藏新浪直播,日后将会在新浪博客直播间送出短线稳健个股!

喜欢的朋友可以收藏一下,谢谢支持,按 F5 刷新及时看直播更新内容。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有