加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,301,451
  • 关注人气:5,479
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

无量反弹是机会还是诱多?

(2018-11-29 07:50:51)
标签:

锁定金股探直播间

杂谈


指数从我们预判的2700点开始的调整,连续两天阴跌缩量,周三市场增量小反弹,力度反弹力度依然很差, 短期强弱分界点2620点,这里无法放量站上 周线月线就会开始走空,探底2550-2500 是必然的~所以目前的位置保持谨慎谨慎控制好仓位~

指数反弹,但盘面冰火二重天,近期的核按钮开始 扩散了~

欢乐海大佬,周二干了一个亿的新华传媒,昨日大概率跌停附近才出的.... 隔夜割肉 1000万,作为顶级游资依然逃脱不了核按钮~

所以近期稳健的朋友空仓观望,激进的轻仓做做。
无量反弹是机会还是诱多?


新华传媒,昨日被核按钮,原因提前给大家说了,一个是昨日新华传媒是缩量上板,而且是高开太高,加速所以引发了资金集体砸盘,另外一个原因在于竞价市场情绪不好,昨天比较强势的板,佐力药业,群兴玩具,没有任何溢价 另外板块的中军电广传媒,大众公用,弘业股份 等小弟竞价低开的幅度较大,开盘后开始快速砸盘导致新华传媒孤立无援。小弟都挂了,纷纷跌停,市场没有助攻的品种,龙头却缩量在涨停板,你有筹码,你砸不砸?


所以学会看竞价,和板块情绪~ 是至关重要的~  


创投倒下后,资金开始迅速调仓新热点,广电准备拿5G的第四张牌照 带动科技股开始集体反弹。这个题材出来的时间点非常好,正好是创投大伤人气的时候,很容易吸引资金跟风,今日要重点关注一下,目前来看日内的龙头是科信技术。虽然是迷你盘,但是左侧的压力比较大。如果缩量加速  资金会继续相互模仿开始核按钮,所以暂时观察。目前来看这个板块的持续性,是一个问号,短期看看板块的热度。


周三小幅增量反弹,目前市场主流热点开始退潮,新题材广电带动的5G 持续性依然是个问号,券商跟风大不如前,昨日是他护盘今日可能不在这么幸运了~指数小幅增量,但总体量能还是不够,大盘和创指收盘都在压力区间。稳健的朋友空仓观望,激进的轻仓做做。本轮大盘高度或许会在2618点稳住就有望触碰2640点。




其他一律假冒,朋友们谨防受骗。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有