加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,422,415
  • 关注人气:5,480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金股探:11.28实时直播龙头热点

(2018-11-28 08:49:40)
标签:

锁定金股探直播间

广大股友们您好!欢迎来到金股探直播间,金股探每日为你呈现直播的精彩,如果您觉得分析的好,请持续关!按“ctrl D”可收藏博客,以便你下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始。您关注我的博客,我关心您的投资。

欢迎大家来到金股探盘中直播室,金股探将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。


股市有风险,投资需谨慎,博文观点仅供参考,据此操作,风险自担。



08:57:56
昨日两市延续缩量窄幅震荡走势,盘面上5g通信和独角兽概念板块表现相对强势,市场延续震荡走势相对符合预期,毕竟攻击时间点尚未到来,市场只能震荡积蓄反弹动能。上周五本直播说过,市场在下半周会孕育反弹行情,也就是说最快今天午盘最迟明天市场将开启反弹走势,盘中密切关注其力度。


09:09:44
【两市融资余额减少1.07亿元 连续三日下滑】截至11月27日,上交所融资余额报4725.18亿元,较前一交易日增加1.62亿元;深交所融资余额报2951.52亿元,较前一交易日减少2.69亿元;两市合计7676.7亿元,较前一交易日减少1.07亿元。



09:44:01
科创概念股早盘多股走高,002184(海得控制)、600825(新华传媒)、300240(飞力达)等多只个股涨停,300456(耐威科技)、002441(众业达)、300183(东软载波)等科创概念股纷纷走高。消息面上,已有多家A股公司参股企业填写科创板培育企业情况梳理表。



09:52:23
当前的主题就是规避大盘风险,不要逆市而为


09:56:27
大盘弱势小幅杀跌,盘面还是相对弱势,可能还要震荡反复一下,等午盘在选择方向。
金股探:11.28实时直播龙头热点


10:10:53
银行、证券等金融权重板块护盘拉升,指数出现快速回升,市场整体还是维持震荡整理节奏。


10:28:05
600831(广电网络)相关概念股集体拉升,消息面称,sh600831(广电网络)集团有望获取5G运营商牌照,成为国内第四家通信运营商。



10:40:38
今日大盘会出现变盘,关注是中阴还是中阳、


10:46:36
分时图反弹还是没量


10:58:03
002865(钧达股份) 今日在23元附近震荡的话可以考虑,如果拉升一波就放弃。


11:06:22
创投龙头600604(市北高新)杀跌逼近跌停


11:12:45
继银行证券金融权重拉升后,科技股也出现异动拉升,市场集体反弹拉升。时间节点步入下半周,攻击时点到来,市场如期出现反弹拉升,进一步验证本直播提示本周大盘“先抑后扬”走势观点的正确性。



11:20:09
午后如果没有其它权重股护盘,大盘要回落,单靠券商已经独木难支



朋友们下午见。



早盘沪指小幅收涨,技术面受到5日均线压制。盘面上,工信部已经同意广电网参与5G建设,国网公司正在申请移动通信资质和5G牌照,受此消息影响,广电系板块全线拉升,广电网络、天威视讯等多只个股强势封板;创投板块继续调整回落,弘业股份跌停,市北高新跌逾5%;券商板块拉升护盘,龙头中信建投一度冲击涨停。量能方面无明显放量情况,值得一提的是,广电系集体走强带动了市场人气,午后需关注其他权重板块动向,如没有接力护盘单靠券商很难拉升,大盘还会受5日线压制。



13:32:28
很多低位低价个股脉冲式拉升,大部分都没有持续性,追高进去明天大概率是要被埋的


14:15:19
今天亚太股市走势也不错:恒指涨幅扩大至1.1%,创10月8日以来新高。科技股领涨,腾讯涨2.6%,市值逼近3万亿港元。 日股日经225指数收盘涨1%至22177.02点,东证指数收盘涨0.6%至1653.66点。


14:22:15
财政部发布关于进一步调整海南离岛旅客免税购物政策的公告。将离岛旅客(包括岛内居民旅客)每人每年累计免税购物限额增加到30000元,不限次。受此消息刺激,海南板块走强



14:26:57
市场午盘整体以高位横盘震荡为主,主要还是因为今天仅仅只是反弹开启的时间点,还不是高潮阶段,多头大军还在进一步集结中,所以说上涨力度相对有限,但是节奏相对较好,后面反弹节奏会越来越嗨,渐入佳境。


14:37:42
管住手,不要随便抄底,耐心等,股市不会缺少赚钱机会不差这一时。


14:51:07
002865 (钧达股份) 没有跟上的朋友可以考虑一点 000002 万科A 预计快餐是有的吃,稳健者就空仓观望。


15:00:22
午后提示的 002865 钧达股份 尾盘直线板了给力。 




朋友们明天见。




其他一律假冒,朋友们谨防受骗。

收藏新浪直播,日后将会在新浪博客直播间送出短线稳健个股!

喜欢的朋友可以收藏一下,谢谢支持,按 F5 刷新及时看直播更新内容。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有