加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,313,328
  • 关注人气:5,479
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创投依然不稳健,该如何操作!

(2018-11-27 12:23:07)

创投,继续分化二波的 龙头浮出水面,就是我们昨天金股探轮股复盘中提到的 新华传媒 ,量价换手非常充分,同时带动了 其他传媒股 助攻。 此股唯一的缺点就是盘子太大。所以能走多远尚未得知,一旦加速就容易挂。其他先锋股这边, 深赛格,国发集团,直接被资金核按钮,昨天我们已经分析过,现在的局势,缩量 一字板就是风险来临的时候。我有筹码我也会砸。


创投 目前已经一次比一次弱,坑人的局势一次比一次多,所以近期我们反复提示风险让大家观望为主,目前仍然不是进攻的时候,创投这边走弱后,今天部分创投出来的资金分流到了科技股中,5G为代表,带动了软件 芯片~  跟风情绪已经大不如前,如果我是主力 拉动低位的科技股,做一把补涨,带动指数反弹,出掉手头 高位股~ 嗯,这主意好。



熟悉的盘面,熟悉的味道~ 大盘 反弹 又开始缩量了, 2600都碰不到,不要有太大幻想~  不出意外 今天如果小阳, 中阴线 大概率 就再明后天来临~ 不要问我为什么~ 信则有 ,不信则无 ,这是我个人的观点。不构成投资建议, 反正我 我现在 继续看戏。 哪怕大盘反包那又如何? 熟悉我风格的都知道我稳健为主, 起码 这种危险的位置不值得我去 冒险。机会与风险2/8 开, 这种买卖我不去~


我不去意淫 市场会 走到哪里,起码这个位置 我还是看不到太大的希望。 看戏观望,要么空仓 ,要么10%仓位 ,试试水 ,起码 感受了市场,跌了也不痛不痒、

现在大盘在2600附近 ,我说如果会探底到2500 涨了肯定很多人会说我打脸,但是我不怕打脸,起码比 一些马后炮  涨了说涨 跌了说跌的观点强。午后继续关注2600-2618点能否稳住,不能稳住就危险了。震荡行情如何做好短线,如何做好高抛避险:强势指标帮你解决一切烦恼!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有