加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,386,799
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘反弹无力,底部在哪里?

(2018-11-27 07:18:18)
标签:

锁定金股探直播间


指数上 大盘已经从我们 在2700点提示的高位风险 连续回踩了百点有余,这几天的市场调整的幅度较大,一来是题材股的退朝,二来也是金股探多次强调了2700点,这个位置 一方面套牢盘太大,另一方面 创指提前拖后腿,所以也有了此前我们说的此点位没有激进的理由,需要谨慎谨慎再谨慎。


从2700点的调整,指数走的很猛,杀跌后的反弹也是弱势的不堪一击,上周五大阴今天修复 走的如此不堪,那么短期的 依然要继续保持谨慎,今日周二站不上2618点,这里就是下跌的中继,金股探还是认为只是会探底2550-2500点附近 寻找支撑。所以操作上,不着急抄底。后期会有更低更便宜的筹码!


创投这边,赛象科技,标准天地板,接力资金太疯狂,市场氛围这么差,强顶一字导致筹码断层 获利盘涌出,炸板无法回封也是预期之中,因为,5板目前本身就是一个高度,缩量筹码断层 加上市场人气不好,所以资金直接砸盘跑路,赛象炸板之后,影响了深赛格、国发股份小幅恐慌开板,但都回封了,新华传媒不仅纹丝不动,而且封单更大,群兴玩具的涨停,多只创投股尾盘的抢筹拉升,说明啥?说明赛象科技对盘面的影响很小,反正创投抢筹拉升了,说明赛象对于市场并没有代表性的意义,但同时也暗示了,后期创投二波的龙头5板仍然是一个挑战,有分歧才会更长久,一字缩量板 就是风险来临的时候。



此外周一创投二波先锋停留在5板,盘尾部分资金 回流了 此前调整到位的 人气龙头,例如 ,弘业股份,民丰特纸,德美化工等,这些个股跌幅开始缩减,那么短期大概率 在20日线附近企稳开始小幅脉冲,但是机会不会太大,空间不会太高,所以脉冲之后会开始漫长的阴跌过程。


对于创投的二波,龙头 应该会在 新华传媒和深赛格之间产生,群兴玩具概率最低,但指数弱势的不堪一击,这里不确定因素太大,所以 我就不去了。看看就好。因为万一搞不好就是大面,不符合我的模式。


对于大盘 目前这个位置,不出意外指数应该会去考验2550-2500。2700点提示轻仓观望,目前继续观望为主,到2550-2500点下方 我们在去 对位回补低位的筹码!创投二浪龙头会是哪只?点击查看:二浪创投个股有望龙头走势!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有