加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,301,451
  • 关注人气:5,479
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震荡行情该如何布局!

(2018-10-29 07:40:59)
标签:

锁定金股探直播间

短线暴力


周五全天延续调整的走势,大盘小幅高开后上演冲高回落的格局,创业板走势相对较弱,高位股白马股继续上演补跌,大金融板块延续调整后地产开始接力。指数虽然小幅调整,但盘面的做多气氛明显减弱。高位股退潮也暗示市场风险进一步加剧!

 

盘面上来看,指数虽然没跌多少,但个股分化严重,地产周期股合力护盘盘面跟风已然不强,中小创成为杀跌的重灾区,高位股集体开始退潮,壳概念分化非常剧烈,中高位个股全线闷杀板块阵型受损严重,板块出现较大松动。意味着短期壳概念已经完成第一阶段的炒作,短期需要避开。不过壳概念这边短期休整企稳之后后期有二波的预期,回调后可继续关注。

 

壳概念的陨落,高位股退潮,权重蓝筹跟风情绪已经大不如前,意味着下周分化仍会加剧,地产虽有模仿券商的意思,但板块拉升都是小盘股,一日游的概率太大,那么下周市场会重返题材股的空档期,这个时候,不可追高,重点关注位置低 超跌的品种,这样的个股安全性较高!此外,往往市场处于这个阶段的时候,盘面活跃资金会开始布局前期龙头股的脉冲,例如,前期连扳的龙头,回调到位的低吸机会!这是资金惯用的套路,因为人气高,跟风盘较多,所以拉升起来不费劲。有助于短线游资快进快出。

 

此外现阶段,白马,消费股等 补跌仍未完毕,短期不要去碰!现在的资金不会去接力大象,更不会去接力高位的大象。所以未来都是低价 超跌的机会。选择个股要选择盘子小的,如果要选择市值大的,那么重点关注成分指类的个股,因为要稳定市场这些品种是少不了的!

 

指数方面,本周冲高受阻,没能站上2620点,意味着短期市场风险俱在,技术上,目前下周存在继续调整的需求,加上上周五外围股市调整的承压,下周市场预计会顺势完成二次探底回踩的走势,具体进场点位和个股关注金股探的直播为准!更多大盘个股详细分析请关注金股探的直播解盘!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有