加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,313,328
  • 关注人气:5,479
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阴包阳,回踩是机会还是风险?

(2018-10-24 07:46:10)
标签:

短线暴力

锁定金股探直播间


周二两指自开盘后,一路走低,全日没有任何止跌企稳之迹象,最终各大指数均以中阴杀跌报收,上证指数收市暴跌达2.26%,深证成指暴跌达2.24%,中小板指暴跌达2.84%,创业板指暴跌达1.74%,沪深300暴跌达2.66%。


从盘面上来看,虽然昨日两指惨迎重挫,但却并不是很糟糕,跌停仅有12家,反而涨停一大撮,再达60家;另外,跌幅超5%的刚过百家,跌幅超3%的也只有578家,此数据足以说明,目前形式并不是很悲观,近日多头或许还会一搏。根据热心人士统计,近18年以来,券商股全线涨停超过50余次,随后大盘的表现也是有多也有空,总体来说,基本还算是多头完胜。



这次与过去不同的是,这次是在大盘常年下跌之后出现的,可靠性总要比上涨之后的全线涨停可靠。今天唯一可惜的,就是证券指数最高上窜到了1020点,据突破前高1022点仅差2点之距,最终惨收高开巨阴,成交量创下了近一年多以来的新高,不要以为放量就是好事,有的时候,放量反而是一种悲哀。


总体来看指数经过昨天的调整后,盘中跌破2600点诱使大盘开始30分钟级别的调整,目前来看这里的调整依然不够充分,不过短期经过昨日的回踩后,目前5FZ级别已经回档低位,修复已经差不多了,因此今日早盘市场还有继续脉冲的需求,如果反抽收复2600站稳2620点视为强势的表现,如果反抽站不上2620点,那么市场会向下考验下方跳空缺口的支撑,所以今日的策略,关注反弹力度,强势则继续持股,弱势就反弹减仓,等待回踩后,在对位回补,做一个波段操作!更多大盘个股详细分析请关注金股探的直播解盘!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有