加载中…
正文 字体大小:

金股探:10.12实时直播龙头热点

(2018-10-12 07:50:20)
标签:

微信:老金看盘

id:dxzls2010

广大股友们您好!欢迎来到金股探直播间,金股探每日为你呈现直播的精彩,如果您觉得分析的好,请持续关!按“ctrl D”可收藏博客,以便你下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始。您关注我的博客,我关心您的投资。

欢迎大家来到金股探盘中直播室,金股探将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。


股市有风险,投资需谨慎,博文观点仅供参考,据此操作,风险自担。


08:44:09
今年以来,回购逐渐成为A股市场的热门关键词。统计显示,年初至今,上市公司已经发布998个回购预案,除股权激励等被动回购外,普通回购预案达357个。从回购的力度上看,已经实施完成的普通回购金额总额高达646亿元。


08:46:30
目前行情低迷,各种上市公司 响应各种方式 激励投资者 不过不管是 回购还是兜底,依然无法扭转市场的大趋势,不过总体来看 杀跌过后就会有低位价值的和基本面支撑的优质上市公司!


08:050:27
A股昨日再现千股跌停,融资客大撤退,截至10月11日,沪深两市融资余额合计8056.47亿元,较前一交易日减少140.76亿元。其中,上交所融资余额报4893.62亿元,较前一交易日减少73.3亿元;深交所融资余额报3162.85亿元,较前一交易日减少67.46亿元。


09:00:33
两融日益减少,昨天的杀跌之下难言止跌,今日仍有继续杀跌的动作! 急跌可能会物极必反!


09:03:52
隔夜外围股市继续暴跌,从局势来看,目前美股的大跌 已经破坏了大趋势。 今天市场开盘预计会有不小的承压,如果今天暴跌可能会迎来短线机会!



09:10:55
中国央行今日不开展逆回购操作,因今日无到期逆回购,当日实现零投放零回笼。


09:12:39
11日沪深两市主力资金净流出390.6亿元,创1月29日以来新高。统计显示,今日沪深两市主力资金净流出390.6亿元,创今年1月29日以来新高。1月29日沪深两市主力资金净流出438.54亿元。



09:25:41
竞价从情绪来看,两市没有昨天的恐慌 开盘目前是小幅低开,关注如果今日大盘创下昨天新低,可能会出现低吸的好机会!


09:27:14
 预判今天盘中会有继续下探的动作,下探之后 能否抄底 要关注盘面是否存在强劲的抄底盘出现.竞价来看,早盘 市场的情绪偏向于 ,有色黄金 ,避险情绪仍然是较为明显。


09:32:03
耐心观察 盘中下探之后资金的方向  


09:36:15
情绪上今天市场反映还是不错,大盘 如果盘中杀出新低买点 会比较完美


09:40:46
目前 要认清的一点是,市场大趋势杀跌是没有改变的,如果这里出手 仅仅做一把超跌反抽。 往往都是隔日为主。反抽不会太强。  所以对于买点,最好要精确  因为要能保证第二天出来的最好方式就是成本足够的低。所以 耐心等待急跌!


09:45:02
盘面资金所反映出来的两条线,一个是填权,一个是次新。  目前资金比较认可的方向 所以盘中如果指数给买点, 操作的思路 一定要朝资金的方向去做。


09:50:05
目前的局势,没有急跌就不会出现恐慌性的低点,那么 市场 很难走出大V的走势, 而急谍则不同,这是会有部分资金进场抄底。  容易引发情绪化的共振


10:00:47
大盘 目前是2574点, 距离新低还有14点,加油,破了 才会有机会!


10:02:19
 指数继续杀跌, 只要盘中急跌破了2560点,今天V起来的概率 会较大


10:08:42
空仓的朋友可以开始低吸加仓了。


10:17:49
大盘这波果然新低了,不过杀跌的力度 ,不是太大,如果是这样的走法,那么V起来的力度就不会太强, 只有 急跌和大跌,  反抽的机会才会更大!



10:25:21
算算今天 已经是连续杀跌 5个交易日了,标准的大跌了,一个星期。


10:31:54
指数出现分歧了,目前大盘震荡走低 创业板仍然在低位僵持,如果 上午之前走一波急跌,那就非常的完美了!


10:36:10
节前我们预料了 2830是反弹的顶端,目前来看,已经杀跌到了 2560点,十分的惨烈!  短短几日暴跌接近300点余点!

10:40:12
月线级别,大盘马上要开始触及 下跌通道的下轨。  这里一旦快速 杀到,会有抄底盘进场!
金股探:10.12实时直播龙头热点




10:58:05
指数分时阴跌走低,仍然处于焦灼中!可以找机会加仓、



11:00:01
2830点有些朋友都干操作加仓,如今2536为何还担心?


11:10:21
指数最低2536 点,这里已经是节后连续大跌,那么技术上  会有反抽5日线附近的需求。继续大跌的概率已经不大了。 重点关注反抽的力度


11:13:22
目前来看,市场技术上已经支撑 反弹了,今天外资也呈现流入的状态,可见 北上资金 也开始抄底!
目前要走强反弹,就差 板块点火了!


11:18:06
芯片板块开始点火, 带动创指 快速反弹,期待午后的是否有惊喜!


11:20:27
反弹已经开启了!今天提示新低低吸加仓机会的。


11:28:05
金股探说了,低点来临就会及时提示,可惜有的人,2830点深处顶部顶部却浑然不知,在高点高举看涨的口号,却让粉丝高位接盘,为其犯的错误买单! 而暴跌过后,确认投资者低位割肉,典型的追涨杀跌!真是十分的凄惨和悲催!


11:29:10
两市双双翻红,金股探说了,今天 必然是走V的局势!  我们及时在2536附近进场,已经表明了我们对市场的判断!


11:30:45
上午暂时这样了,节前2830点提示顶部,今天已经在2536点附近进场抄底!期待下午 还有更好的表现! 午后市场会怎么走呢?锁定金股探直播间。朋友们下午见


13:02:01
目前两市已经双双翻红,人气慢慢开始恢复了! 主线仍然是2个  填权+次新


13:14:05
今天市场再次暴跌,由主线明确,所以金股探第一时间在2536点附近重仓抄底!果然不久之后市场果然深V。


13:21:12
金股探说了,我们绝对不是死空头  ,机会出现 金股探必当第一时间 身先士卒!  这不,今天市场再次暴跌,金股探不断提示抄底加仓机会。


13:28:18
午后的市场,继续暴力反弹中! 金股探 早盘精准抄底,已经有一股涨停 目前大幅获利,其他两股目前盈利正不断的扩大中! 

金股探:10.12实时直播龙头热点


13:30:52
5G  也开始 快速发力,市场开启了报复性反弹, 非常完美,金股探早盘的低吸的5G 概念股也毫不示弱! 目前正扩大盈利中!太猛了!


13:34:11
通信 5G 果然开始引爆了,板块 企稳止跌。 还有进一步反弹的空间! 金股探说了。


13:36:05
两市双双翻红,大盘已经收复了2600点,我们在2536点提示抄底,是非常明智的选择! 


13:41:27
目前 填权 板块发力后,已然成为市场的主线,  带动市场的人气强势的回升,今天量能 有所放大,说明是完全真实可靠的反弹!


13:51:29
A股的市场,在不会炒股的人眼里是场噩梦, 在看清市场的人眼里,就是提款机! 找准机会就是一击!


14:00:33
指数 延续 震荡格局,目前从我们抄底的2536点附近已经反弹了70个点,这里震荡消化是正常的!


14:02:25
002113 天润数娱  直线拉升,这票近两天不断提示抄底的。


14:12:51
午后的量能稍稍的萎缩,不过今天大体是放量,而且反弹的出现标志性龙头和主线,说明市场情绪已经在慢慢的回暖!


14:18:30
午后的量能稍稍的萎缩,不过今天大体是放量,而且反弹的出现标志性龙头和主线,说明市场情绪已经在慢慢的回暖!今天 红着收盘,对于明天的反弹,我还是比较期待的! 
  目前沪股通,流入5亿,深股通流入4亿,外资够也够狠的,开始波段低吸了! 



14:22:20
今天指数 能不能站稳2600 点已经不重要的,预计会有几天的走好。


14:24:51
最后半小时,指数继续开始发力 有些早盘不敢抄底的大师,估计目前开始追涨了!哈哈哈 ,市场就是这样,有人赚钱必然有人亏钱!  方向很重要!
金股探:10.12实时直播龙头热点


14:38:24
大盘目前反弹了昨天阴线的中分位,反弹足够的强势, 不过上方的压力不小,今日抄底的明天可以分批获利减仓,波段操作才是王道!



14:45:11
目前量能是1300亿,收盘预计在1400亿左右,节后的市场 非常的刺激,这样的节奏非常的好! 磨磨唧唧只会浪费时间,一步到位, 未来操作的机会越来越大了!



14:52:36
大盘涨幅 接近 1%  ,填权板块盘尾 依然有资金在攻击!  


14:54:25
指数稳定收盘,完美的一天。



14:58:01
今天暂时这样,市场完美收官,早盘金股探在2536点附近不断提示抄底加仓并提前预判今天走V , 总体来看,今天深V之后,市场的机会在哪呢? 下周市场会怎么走呢?是继续攻击 还是止盈撤退? 锁定金股探直播间。朋友们周末愉快,下周见。





收藏新浪直播,日后将会在新浪博客直播间送出短线暴利个股!

喜欢的朋友可以收藏一下,谢谢支持,按 F5 刷新及时看直播更新内容。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有