加载中…

加载中...

蜀一蜀二冒菜如何在北上广活下来了?

转载 2019-02-25 14:39:57

【蜀一蜀二免费电话400-777-0680,QQ:243 011 8670】

        我们常常提及的北上广似乎和冒菜没有什么关联,但是,蜀一蜀二原汁冒菜旗下北上广的加盟门店却一点都没有掉链子,根据统计,蜀一蜀二原汁冒菜北上广门店营业额平均能达到1万元,这么夸张的营业额,蜀一蜀二原汁冒菜是怎么做到的呢?

        冒菜是巴蜀传统的美食,而北上广的口味都比较咸甜口,一般很少有这种味道鲜香麻辣的菜品,或许对于传统冒菜而言,北上广地区不是开店的好市场,但是对于蜀一蜀二原汁冒菜而言,天南地北都可以开店。为什么这么说呢?

       蜀一蜀二原汁冒菜是最新型的清水型冒菜,健康营养,采用自创的精湛工艺,口感好、品质佳,让消费者信赖不已,更多养生理念下的蜀一蜀二原汁冒菜,取得无数人的信赖,因为它独特的口味,无法仿制的秘制配方,好吃不上火的特色,带给了消费者无尽的美食享受,延续传统饮食文化内涵,同时极大的满足现代人的饮食需求。

        北上广是一个节奏非常快速城市,生活节奏加快了,对于用餐当然也有一定的需求,这一点蜀一蜀二原汁就能满足消费者这方面的需求,蜀一蜀二原汁冒菜出餐时间能达到5分钟,中国式快餐方式,消费者15分钟就能吃完,节省了大量的等餐时间,同时门店还提高了翻台率,门店营业额也自然被提高了。

        就冒菜的口味而言,蜀一蜀二原汁冒菜采用的清水煮菜,所使用的底料是经过中医学和营养学采用40余种中药材文火熬煮6小时而成,真正意义上做到了不上火老少皆宜的原生态冒菜。

        蜀一蜀二原汁冒菜对于食品安全的问题依然十分重视,蜀一蜀二原汁冒菜的制作过程从头到尾都保证了安全与健康,坚决为食客带来健康美味的享受。而且总部还建立了专业的底料生产基地,统一为加盟商提供核心底料,严格的保证了各个门店的口味统一,让加盟商无论在哪里开店,都能制作出和总部一样的正宗川蜀美味。

        在现在的快节奏生活下,特别是在各大办公区域,蜀一蜀二原汁冒菜这种出餐快,人均消费仅有十几元左右的餐饮非常受现在上班族和学生的喜欢,也正是因此,蜀一蜀二原汁冒菜能在全国各地开枝散叶,门店营业额得到发展稳定。

 【蜀一蜀二总部联系方式】

  官网:http://www.shu1shu2.cn/

  电话:400-777-0680

  QQ :243 011 8670

  地址:成都 联邦财富中心2栋302

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,415
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有