加载中…
个人资料
BMG贝塔斯曼音乐
BMG贝塔斯曼音乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,643
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

BMG重磅推荐 | 李伟菘李偲菘30周年作品音乐会首体开唱(文末有惊喜)

(2016-01-15 13:04:54)
标签:

杂谈

BMG重磅推荐 <wbr>| <wbr>李伟菘李偲菘30周年作品音乐会首体开唱(文末有惊喜)李伟菘李偲菘,华语流行音乐金牌制作人,他们出道至今创作经典无数,全面横跨华语流行音乐版图。两位老师以旺盛的创作力持续发表作品,为乐坛贡献力量。他们将于1月16日在北京首都体育馆举办《听说爱情回来过—李伟菘李偲菘三十周年作品音乐会》,邀请好友孙燕姿、蔡依林、梁咏琪、彭佳慧助阵,用过往最精华的作品做一次温馨的回顾,与歌迷一起重温记忆中爱情的旋律。

BMG重磅推荐 <wbr>| <wbr>李伟菘李偲菘30周年作品音乐会首体开唱(文末有惊喜)

李伟菘李偲菘老师身居幕后,为流行乐市场进行了最强大的输出,以数百首经典之作打造华语流行乐的品质标杆。《我等到花儿也谢了》《想你的365天》《听说爱情回来过》《比我幸福》《透明》《新鲜》《我要的幸福》《假面的告白》《我们说好的》《王妃》《早开的晚霞》等都早已成为歌迷成长中对初恋,爱人,朋友的情感印记。此次开唱,将有可能是华语流行音乐金曲最多的一场演唱会。

BMG重磅推荐 <wbr>| <wbr>李伟菘李偲菘30周年作品音乐会首体开唱(文末有惊喜)热衷于在全球不断收购曲目扩大曲库的BMG,在中国市场也正在加速扩张。收购了中国知名音乐版权代理机构EWorld的曲库,EWorld由AlanHo和伟菘偲菘共同建立,资料显示,兄弟二人创作的歌曲中,包括孙燕姿的《天黑黑》、《开始懂了》、《我要的幸福》、《我不难过》、蔡依林的《惯性背叛》和张惠妹的《Yes or No》等,都在曲库的热门歌曲版权行列。以上这些歌曲在中国本土拥有相当吸引力。

BMG重磅推荐 <wbr>| <wbr>李伟菘李偲菘30周年作品音乐会首体开唱(文末有惊喜)
和音乐一样,

他们对食物也有着与生俱来的天赋与热爱。

“做音乐就像做菜,只有不断为每一首歌细心加入创意,

音乐的生命力才会更长久。”

《音乐,你是我的菜!》看视频,

学做(yin)菜(yue)。

祝愿《听说爱情回来过-李伟菘李偲菘作品音乐会》圆满成功!


关于BMG

BMG是贝塔斯曼集团旗下国际顶尖音乐版权管理公司,自2008年成立以来,凭借其高效管理模式管理着约250万的词曲和录音版权,其中包括 Chrysalis, Bug, Virgin, Mute, Sanctuary, Primary Wave, Rise, Verse和Talpa 音乐的曲库版权及众多杰出艺人和词曲作者。BMG于2014年回归大中华区,与巨匠娱乐和阿里巴巴等签署了音乐版权合作协议。今后 BMG China将开展更多元化业务,助力中国音乐事业的发展,为大家带来更多音乐上的乐趣!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有