加载中…
个人资料
关注每天新闻
关注每天新闻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,351
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

南京一初一男生被同学用裁纸刀所伤 缝50多针

(2016-10-21 10:14:10)
分类: 国际新闻
  据www.sg289.com报道,昨天,一张照片在微信朋友圈里热传。照片中,一名男孩背对镜头,背部3条伤痕触目惊心。有人称,这是18日发生在南京某中学初中部的一个“突发事件”,这名初一学生在班级中被自己同学用裁纸刀所伤,缝了50多针。
  网帖惊爆>>
  初一男生用裁纸刀划伤同学背部
  从照片中,记者看到,这名学生背部一共有三道明显的伤痕,一道从脖子左后方一直延伸到肩胛骨附近,另一道位于背部的中下侧,最后一道相比前两道略浅。这三道划痕伤口很深,从图片看,伤口已经外翻,里面的血肉也清晰可见。
  许多网友感慨,谁能把一名学生划成这样。令人吃惊的是,网帖中报料称,这是受害者的同班同学干的,也是一名初一学生。据网帖中陈述,这名初一的学生用裁纸刀把同学划伤了,伤者缝了50多针,差点伤到大动脉。伤人者成绩很好,“五星一等”。
  校方回应>>
  两孩子之前没仇怨,双方家长在积极处理此事
  20日下午,事发学校一位老师告诉扬子晚报记者,当事两名学生都只有12周岁,事发课间,受伤的学生目前状况良好,已经回家休息静养。
  记者就掌握的情况向这位老师进行核实,该老师回应称,两名学生之前没有仇怨,其他具体情况不便透露,学校会配合警方展开相关工作。目前,校方已请“陶老师工作室”做心理疏导,不管是当事的两个孩子,还是目睹此事发生的班上孩子,未成年人的心理疏导工作校方正在进行。该老师同时表示,两个孩子都比较优秀,没有家庭问题。事发后,双方家长才认识,目前在积极处理此事。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有