加载中…
个人资料
神刀任叔
神刀任叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,745
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

任学会:自体脂肪面部填充后,多久可以化妆?

(2019-10-08 16:36:05)
标签:

杂谈

很多苦于工作太忙的女生,做自体脂肪面部填充时,都希望能尽快恢复好,以最漂亮的姿态回到工作岗位。但也有不少女生带来了一些直接问题,面部填充后多久可以化妆呢,毕竟灰头土脸见到同事可不是她们想要的。今天叔就为大家分享一下,关于面部填充后多久可以化妆的问题。


任学会:自体脂肪面部填充后,多久可以化妆?


术后马上化妆易发皮肤问题或感染,建议求美者忍耐一下


首先,面部填充术后是不能马上化妆的,刚刚做完手术整个面部的皮肤非常敏感,而且因为肿胀液的关系脸部会出现一定的肿胀,这时候去化妆的话,化妆品中的成分会对皮肤带来很多刺激,导致恢复过程出现各种皮肤问题不说,甚至可能引起创口的感染发炎。所以,建议求美者们术后一定不要化妆,坚持一下。


急于遮盖自己的整容痕迹,或是不喜出门见人被异样目光注视,那么面部填充后多久可以化妆呢?一般而言,只要我们的脸部肿胀消退就可以化妆了。当然,这也要按照求美者个人体质去考量,有的身体素质好恢复的就快一些,有点体质特殊恢复的就慢,但总体来讲一般术后一周左右就可以化妆了,时间刚刚好。


任学会:自体脂肪面部填充后,多久可以化妆?


必须要化妆尽量淡妆,叔建议戴口罩与帽子过渡一下


化妆也要注意一些问题,这时候的皮肤依然敏感,所以妆容尽量避免过浓,特别是脸部还有轻微肿胀或青紫的部位,一定要小心一些。化妆的时候要注意手法与力道,不要用力过猛,也不要挤压拍打皮肤,这样才能保障脂肪颗粒成活,保障术后带来更好的效果。


卸妆时同样如此,如果化妆过浓也会导致卸妆过程变复杂。所以,求美者们不要因为想要遮掩手术痕迹去使用大量化妆品,而且卸妆水、卸妆油、卸妆膏也都有一定刺激性,不利于恢复过程。


任学会:自体脂肪面部填充后,多久可以化妆?


所以在面部脂肪填充可以化妆这个方面,大家还是应该注意,尽可能不化妆就不要化妆 ,只要做好护肤就可以了,如果一定要化妆的话,那么尽可能化一个淡妆,而不要化浓妆。如果能克制化妆,可以选择戴口罩与帽子暂时遮掩一下,这样才能够带来更好的效果。


大家好好注意上述情况,也就能够让自己在脂肪面部填充后,可以更好地打理、保养自己,这样子才能够让自己拥有着更好的体验,可以恢复得更快,变得更美。


任学会:自体脂肪面部填充后,多久可以化妆?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有