加载中…
个人资料
神刀任叔
神刀任叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,458
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

任学会:自体脂肪移植丰臀术后注意事项

(2019-09-20 17:36:56)
标签:

杂谈

每个爱美的女性都希望拥有完美的“蜜桃臀”,但是美胸常见,翘臀却难寻!


拥有蜜桃臀不仅穿泳装时俏丽动人,而且穿着紧身裤、牛仔短裤都能显出凹凸有致的身材。因此,很多求美者都选择自体脂肪填充臀部,从而拥有饱满挺翘的臀部。


与此同时,自体脂肪丰臀术后的恢复与保养,对于能不能实现万人迷的蜜桃臀形态,完成既安全又自然的性感蜕变同样重要,今天叔就给大家分享一下自体脂肪移植丰臀术后的各种注意事项。


任学会:自体脂肪移植丰臀术后注意事项


我们已经知道自体脂肪丰臀术中经历的三个环节:取脂、纯化、填充,在取脂与填充过程中避免不了有针眼这样的微小创伤,脂肪组织部位在经历了取出与填充后也要经历一个自愈的过程。臀部自体脂肪移植的好处就是,臀部组织有很好的组织间隙压,有很好的血运,这些对提高脂肪成活率有很大帮助,但是依然不能忽略对创伤部位的保护以及恢复过程中的注意事项。


任学会:自体脂肪移植丰臀术后注意事项


下面叔为大家详细介绍一下:


1) 术后要注意休息体位,我们尽量希望让求美者能够以侧卧位或者是俯卧位休息,避免按压摩擦,术后要格外注意避免久坐和平卧,严禁剧烈运动,避免脂肪颗粒因外力作用产生位移。在上厕所的时候也需要格外小心,尽量采用蹲位方便。由于个人体质存在差异性,手术后的半个月到一个月内左右,填充的自体脂肪颗粒完成成活,需要按医生指导决定能否恢复坐卧习惯。


2) 臀部及吸脂部位会被裹上绷带,术后绷带的穿戴时间一定要按照医生嘱咐决定拆卸时间,决不能因为个人心情私自拆卸,这点非常重要,后果很严重。塑身裤也要每天保障穿戴20小时以上。  


3) 忌烟酒,烟酒刺激会导致伤口恢复速度减慢,同时加重黑色素沉淀。术后饮食禁食辛辣刺激性食物,饮食要清淡,可以食用一些富含胶原蛋白,包括抗氧化的一些食物,促进脂肪移植的成活。另外需要按医生指导吃一些抗生素药物以及辅助促进脂肪移植恢复的药物。


任学会:自体脂肪移植丰臀术后注意事项


4) 术后手术部位会出现不同程度的浮肿、淤血和酸痛现象,术后4-5天达到高峰期,伴随肿胀还有疼痛,这是因为肿胀液的原因,所以术后在麻醉失效后建议适当走动几下。而在肿胀期可以通过抬高小腿、温水泡脚的方式加速淋巴代谢与血液循环,可以有效减少肿胀周期。出现这种现象其实也不用过分担心,这是人体组织的正常免疫反应。


5) 保持心情愉悦。自体脂肪移植丰臀属于比较大型的整形手术,因此求美者会有过大的心理负担,在期待与忧心双重矛盾中产生焦虑,担心术后效果如何,会不会有各种问题发生?所以,求美者要保持自然心态,相信医生,相信自己,心情愉悦才能保障身体的活力,对于恢复会更有帮助。同时,作为我们医生,也会以亲人般的态度对待求美者,给予她们多一些关怀。


任学会:自体脂肪移植丰臀术后注意事项

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有