加载中…
个人资料
神刀任叔
神刀任叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,458
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

任学会:自体脂肪移植如何打造美腿?

(2019-09-16 16:22:07)
标签:

杂谈

之前,叔为大家介绍了关于腿部的各种美学缺陷,其中包括大象腿、牛腿、假胯宽、O型腿、X型腿、小腿胖以及膝盖脂肪堆积等等,并指出腿部整形不必大动干戈采用外科手术这种方式,根据腿部软组织及脂肪室的分布,自体脂肪移植可以有效解决这些问题。这次,叔将为大家介绍关于腿部美学以及腿部美学设计的知识,了解了这些,才能真正打造出符合自己气质的高阶美腿。


任学会:自体脂肪移植如何打造美腿?


相信很多求美者认为又瘦又直的腿就是美腿,其实这是片面的。一双美腿应该从多个方面去衡量,比如在禾美嘉,叔创立的5度腿部审美规则,会对腿部从平行度、对称度、笔直度、纤细度、腿缝度进行综合全面的考量。符合5度腿部审美必须具备四个条件,即4并4缝2比例2直线美学标准,下面为大家详细介绍一下4并4缝2比例2直线。


4并:自然站立时,大腿度、小腿肚、膝关节、内侧脚踝可以自然并拢。


4缝:自然站立时,双腿之间只有四条细缝,即大腿肚与裆部、大腿肚与膝盖、膝盖与小腿肚、小腿肚与脚踝。


任学会:自体脂肪移植如何打造美腿?


根据叔多年临床经验的大数据并以统计学计算出符合大众审美的两处比例:


2比例:


1) 一种是大腿最宽处、小腿最宽处、脚踝最细处三处直接比例接近5:3:2。


根据5:3:2的比例,我对腿部各区域的围度提出了一个理想数据范围:

大腿围度:45-50cm

小腿围度:28-33cm

脚踝围度:18-20cm


2) 大腿与小腿长度比例是3:5。


任学会:自体脂肪移植如何打造美腿?


有假胯宽的部分女性不仅影响了臀型的美感,还会导致缩短大腿的视觉长度,大腿与小腿比例失调会令整个人的感官失去协调。


2直线:大腿、膝、小腿中心连线大致在同一接近直线的弧线上,双腿的粗细、形态与长短大体一致,并呈轴对称状态。


任学会:自体脂肪移植如何打造美腿?


这些就是自体脂肪塑腿的整套美学设计方案,这套设计是根据东方女性身形研究而出的黄金比例数据,术后的双腿平行、纤细、笔直、双腿紧贴、凸显身高,视觉效果优越,更能表达东方人的气质与美。


在叔面诊的求美者中,不乏一部分人羡慕西方女性的美腿,但叔要说的是,东西方女性的身体组织略有差异,审美也不尽不同,在巴西,脂肪前堆积的牛腿被人称之为性感,但在国内,这样的腿并不符合主流审美。


任学会:自体脂肪移植如何打造美腿?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有