加载中…
个人资料
神刀任叔
神刀任叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,458
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

任学会:自体脂肪塑腿后大面积淤青,问题到底出在哪?

(2019-09-06 16:32:49)
标签:

杂谈

在经典电影《阿甘正传》中,阿甘因为求生欲摆脱了支架腿从此开启了全新人生。


腿,最原始的功能就是支撑起整个身体,而在如今,腿被赋予了更多的意义,既保留了功能性,又成为众多女性支撑起自信的重要源泉,一双美腿,可以瞬间让男性沦陷在那优美的弧线与质感中,但也有大批O型腿、X型腿、OX型腿、大象腿、马裤腿等因为腿型而变被生活扼住了咽喉。


为了美腿,不少求美者选择了做自体脂肪移植塑腿,术后有的求美者表示疼痛难忍,有的求美者大腿肿胀厉害,淤青严重,在得到一双美腿之前确实是历经磨难。那么,自体脂肪移植塑腿后出现这些问题的原因在哪?


脂肪塑腿后大面积淤青、肿胀厉害、疼痛难忍 是什么原因造成的


自体脂肪移植塑腿的原理是通过脂肪的迁移来改善腿部形态,具体过程有三步,吸脂、纯化以及填充。针对求美者提到的上述几种问题,主要原因来自于医生的操作不当,但也不乏求美者因个体身体差异而导致的情况。


具体来说,在手术之前一般对求美者采取的是肿胀麻醉,肿胀麻醉的优点很多,但任何麻醉对身体都有损害。所以,手术中要尽快提高吸脂效率,减少肿胀液停留在身体上的量与时间,但由于部分医生水平所限,设备不够先进,肿胀液留在体内时间过长,导致术后受术区肿胀维持时间随之增长。


对于疼痛难忍与淤青严重,这与医生的手法有着最直接的关系。在吸脂过程中,某些医生特别是那些没有解剖学知识的医生,在吸脂与填充过程中没有顾忌组织区血管、神经等其他组织,野蛮操作之下伤害到这些组织。在术后麻醉药效挥散之后,疼痛难忍不不可避免的,血管破裂导致的皮肤淤青在所难免,严重的甚至会导致脂肪栓塞的发生。


任学会:自体脂肪塑腿后大面积淤青,问题到底出在哪?


医生手法与设备的重要性


在为求美者做自体脂肪移植塑腿时,叔会对求美者先做腿部美学设计,从吸脂、纯化到填充,会采用多项具有国家专利发明证书的设备,吸脂时通过黄金尖钝吸脂针以退针手法进行操作,能够完全避开了血管与神经,熟练的手法与先进设备相辅相成,效率大大提高减少了肿胀液停留在体内的时间。


填充时以金字塔式分层进行填充,不同规格的脂肪颗粒分四层被注入到填充区,脂肪颗粒有了更合理的分布,提高成活率的同时皮肤的紧致感与张力也得到提升。术后也会通过SRF射频治疗辅助恢复,只需一周左右基本就会恢复。


从事脂肪移植23年,8年海外特聘专家经历,叔始终专注在对异型腿矫正及自体脂肪探索与实践的道路上,取得了一项又一项的技术突破,2013年自主研发更适合中国人的异型腿矫正的维密Leg 纤腿平行术,并不断对其进行技术改良升级,帮助无数亚洲人摆脱了异型腿的困扰。


最后建议求美者们在做自体脂肪移植前一定要选择正规的整形机构,有资质的医生。


任学会:自体脂肪塑腿后大面积淤青,问题到底出在哪?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有