加载中…
个人资料
神刀任叔
神刀任叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,458
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

任学会:怎么看待整形“黑作坊”泛滥?

(2019-08-16 14:13:46)
标签:

杂谈

作为一名正规整形医院的院长,对这些黑作坊的态度只有一个:深恶痛绝!

 

每年都有人来医院做修复,甚至有些人的情况,无异于灾后重建。这些失败手术的出处,大多是工作室和美容院这些没有行医资质的黑作坊的“杰作”。

 

这些黑作坊生产出来的一个个失败的案例,让人们对医疗整形行业的信任度也大大下降。而正规医院的医生,只能以一个个成功变美的案例,一点点挽回人们对医美行业流失的信心。

 

提醒大家一点:无论是双眼皮还是线雕,都是“手术”。只要是手术,都会有风险。我们的脸只有一张,不要把它拿来做黑心商家的“试验品”。一旦手术失败,后果其实是你想象不到的。

 

整形失败的修复,给一个人带来的将是无尽的心理折磨以及数以几倍计金钱、时间成本的浪费。

 

安全塑美。才是一切变美行为的前提!


任学会:怎么看待整形“黑作坊”泛滥?


还有一个问题值得一提。很多人问过我:想整形,但是没有钱怎么办?

 

整形如无必要,建议量力而行,在经济可承受的范围内,选择技术好的医生和正规医院。

 

如果目前经济能力有限,很可能因为价格问题而选择了不好的医院,变美不成,反而“毁容”。

 

可以等经济宽裕了,有能力做更好选择的时候再整形也不迟。

 

最后,讲一个最近我印象比较深的问题

 

“我最大的爱好就是美食,因此现在很胖,同学经常嘲笑我,在我的本子上画我的涂鸦,我喜欢的

男生也和别人在一起了,我很痛苦,不知道究竟该不该减肥、整形,我觉得如果我减肥,整形,就不是我自己了,究竟应该怎么办?”

 

针对这个问题,叔想说:一个优秀的人,第一个条件就是情商高,善于掌控自己的欲望和情绪。

 

其实姑娘已经意识到了你自己的问题,就是控制不了自己的食欲。现代社会确实是个看脸的社会,这一点尽管很不愿意,但是也不得不承认。既然意识到了现在的自己不是最好的自己,何不下定决心改变,做更好的自己呢?


任学会:怎么看待整形“黑作坊”泛滥?


节食运动减肥吧,减肥之后也许你会发现,你可能根本不需要整形。

 

另外,不论你的外貌如何,面对欺凌,都要勇敢坚决的通过正当途径反击,无论外貌如何,自信的女孩才是最美的!


任学会:怎么看待整形“黑作坊”泛滥?

任学会:怎么看待整形“黑作坊”泛滥?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有