加载中…
个人资料
足篮大帝
足篮大帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:140
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

足篮大帝:雄鹿险胜凯尔特人,欧文无力回天!

(2019-02-22 16:49:39)
标签:

体育

北京时间2月22日,NBA全明星结束后,迎来了首个比赛日,本场欧文出战,他砍下22分,97-98惜败给了雄鹿,最终没能带领球队取得胜利。如今欧文的状态已经不如从前了,不过他更加注重团队的篮球的发展。不再像从前一样一个人拼命地得分!

足篮大帝:雄鹿险胜凯尔特人,欧文无力回天!

第一节的6分钟,欧文在底线突破之后,身体还在向前冲的时候,迎着洛佩兹直接就上演了一个后头望月,后仰的幅度堪称逆天。不过欧文整个第一节也就这么一个球,7投1中状态非常差。这之后欧文继续打铁,不管是翻身的跳投,甚至还是空位的投篮,欧文依然没有投中,这让绿军的进攻陷入了停滞。

上个赛季没有欧文绿军也是东决球队,但是欧文依然是这个球队的真正的上限,欧文在本赛季的防守确实进步不少,但是在进攻端和心态上的稳定性还是非常需要加强的。半场欧文10投1中,浪费了太多的机会,第二节绿军输掉8分被雄鹿直接完成了逆转。

到了第三节,欧文终于开始回暖,即便他的前11次投篮只有1次命中依然不会影响欧文的手感,他的杂耍一样的进球,以及单挑的三分,中投,在绿军整体命中率低迷的时候欧文的进攻还是给了雄鹿很大的压力。在绿军整体进攻不灵的时候,欧文依然是惟一的选择。

第四节最后2分钟,欧文的一个逆天的追身三分直接让绿军反超了雄鹿1分,大心脏无与伦比。最后一分钟还是欧文,命中了一个拉杆上篮,再次反超雄鹿。比赛最后20秒还是欧文,命中了逆天的投篮,追到了1分。欧文在最后一次投篮错失了绝杀,最终绿军惜败给了雄鹿。

足篮大帝:足篮大帝致力于通过自有的精算体系,从专业独特的角度来解剖每场足球和篮球赛事!同时,大帝团队的4位精算师,各司其职,拆盘、渠道、风控等操作分工鲜明,并且与多方渠道也是所交情,能够拿到一手的消息!我们致力打造全新的推荐形式!正规军必然比野鸡军要好。玩球,就得选择专业的!跟紧【足篮大帝】,我们将持续输出福利给您。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有