加载中…
个人资料
深圳网站建设-亚网互联
深圳网站建设-亚网互
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不锈钢防汛挡水板、车库防汛挡水板

(2019-03-25 16:37:50)
不锈钢防汛挡水板、车库防汛挡水板

使用: 安装与拆卸方便快捷,1~2人即可操作;

用途:适用于地下车库出入口、地下商场出入口、沿街商铺、企事业机关单位大门、地铁出入口、核电站主要出入口、水电站主要出入口、隧道出入口等容易汛期淹水的地方。

规格定制

防汛挡水板两边卡槽,中间主板,挡水板卡槽高度和挡水板高度一致,一般为500mm,可根据 客户要求定做400mm,450mm或600mm!!中间防板厚度约45mm,阻水板长度根据使用门的具体宽度决定! 每套挡水板上配备安装所需的4颗膨胀钉。

安装方法

[1]先将膨胀钉穿入卡槽上的安装眼儿,再将两侧的卡槽沿门框将膨胀钉平行固定到门框两边墙体上,卡槽即安装成功!使用时可把阻水板顺卡槽的内径滑入卡槽之中,起到防止洪水进入的作用!不用时将阻水板取出,固定在墙体上的卡槽不影响门的正常开关使用。

阻水板长度数据的确认方法:

阻水板的长度是根据客户具体使用的门的宽度决定,下单定做时客户需要量好门两边墙体的宽度,需要数据准确,误差±2mm。

阻水板表面处理 :

阻水板表面经过防腐处理,坚硬、美观。防板上方处贴有反光条,可在灯光或其他光源的照射下反射光线,起到对人员的警示作用,方便人员进出!

“以质量求生存,以产量求效益,以技术求进步,以信誉求发展”是深圳桂丰三安科技有限公司坚持不懈的经营宗旨,多年以来,深圳桂丰三安科技有限公司秉承这一宗旨,以互惠互利、寻求共赢的真诚态度,得到社会各界的认同,并进行了广泛的合作。

-深圳桂丰阻水板

----因为专业所以卓越!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有