加载中…

加载中...

【图文】.升旗2016.2.22

转载 2016-03-13 20:52:24
升旗
升旗 
升旗
升旗
升旗 
升旗
升旗
升旗

      度过喜悦、祥和、幸福的寒假,踏着春天的脚步,带着新的心情、新的希望、新的目标我们又步入了一个新的学期,开始求知生涯中的又一个里程碑。我们带着憧憬,带着希望,开始了新的学习生活。

​     风雨送春归,在这乍暖还寒,春意渐近的日子里,我们迎来了开学第一次升旗,今天的主持人周姝含介绍了:升旗手周子婷、张桐和寇恺,以及他们热情参与,认真投入班级事务中,为班级体奉献的事迹。年级宁主任说了一句让我们回味无穷的话“一个人只有完成自己应该做的,才能知道自己想要做的!“

​     五陵豪杰们,新学期,新起点,新的起点,有着新机遇在等待着我们,让我们团结起来,脚踏实地,抓住机遇,勇于创新,为实现我们共同的目标,快快启程吧! 

​                                                                                                                                                                                   ② 鑫

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浜旈櫟璞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,667
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有