加载中…

加载中...

【专题】.关于五班博客更改

转载 2016-03-18 22:33:16
标签:杂谈



                                            ❂奥迪双钻 我的伙伴❂


      关于初一五班的博客的更改,我们的委员们纷纷发表自己的意见,予整理好了下面几点,以供交流。​

       ​1、博客标题更改为 【类型:专题】.+日期    例如:【美文:我们的曾经】.2015年12月31日    【图文:毕业季】.2017年6月22日。

       ​​2、博客委员每次发完博文后,请在最后加自己名字里无重叠的字,以便记录。   例如:①董梦雨(按照首字母排序) 梦 ②李鑫彦 鑫 ③王予珩 予 ④周依静 静 ⑤周子婷 婷。

       ​​3、五班博客改为博文加分制,一篇积分为3分,不增不减。个人按照自己发的博文最后的署名来记录,以便统计。

       ​​4、班级博客内容有所更改,为了有利于同学们的爱好观看,新增添以下几点:①删选在节日庆典或日常生活中同学们写给老师或者父母的祝福语、小矛盾 ②同学们对班级建设的意见 ③老师给学生们的鼓励 ④一些兴趣小教程 例如:折纸、美术、做饭小技巧....... ⑤同学们自己的真心话。

       ​​5、类型新增一下几点:①美文 ②图文 ③图片 ④兴趣  ⑤建议 ⑥表白 。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浜旈櫟璞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,670
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有