加载中…
个人资料
洁拜电动牙刷
洁拜电动牙刷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,156
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

牙刷是预防口腔疾病最重要的方法

(2019-08-05 17:30:02)
分类: 洁拜电动牙刷

牙刷是预防口腔疾病最重要的方法,而一把好的牙刷可以让我们事半功倍。那么,我们应该如何挑选适合我们的牙刷呢?市面上流通最多的牙刷还是传统的手动牙刷,它们成本低廉,可以随时自由更换,而且携带轻便,非常适合外出游玩时使用。然而,传统牙刷同样有不足之处,如清洁不到位、容易损伤牙龈等,也很让人头痛。

这时候,电动牙刷应运而生,它们清洁能力强,可以根据各人的牙龈情况自由控制刷牙时间,用起来也十分省力。但是很多人又担心:电动牙刷动静那么大,用起来会不会伤害牙龈呢?

1.清洁能力

传统牙刷的使用力度和手法因人而异,所以常常无法清洁到很多口腔死角。而电动牙刷比传统牙刷可以多清除约38%的牙菌斑,它的清洁能力得到了大部分口腔专家的肯定。从这个方面来说,在使用手法正确的情况下,电动牙刷的清洁能力要优于传统牙刷。

功能性

电动牙刷可以根据自己的使用习惯,自行调节档位和刷牙时间,这一点是传统牙刷无法匹及的。

大部分人在用传统牙刷刷牙时,都达不到3-5分钟的标准要求;但是使用电动牙刷就可以直接固定刷牙时间,使口腔清洁更加到位。

3.舒适度

用传统牙刷刷牙的时候,很可能因为力度不当而对口腔造成一定的损伤。特别是平常很多人习惯用的拉据式横刷法,更有可能对牙齿、牙龈造成严重的伤害。

而如果使用电动牙刷,力度可以自行调节,那么至少可以减少60%的损伤发生。

4.方便性

传统牙刷体积小、易携带,出去旅游的时候使用比较方便。电动牙刷往往需要带充电器等一套设备,比较不方便。到底选择传统牙刷还是电动牙刷,还是得根据我们自身情况而定。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有