加载中…

加载中...

大家都知道电动牙刷能够清洁美牙

转载 2019-06-18 15:10:51
标签: 健康

                                       大家都知道电动牙刷能够清洁美牙

     首先,传统牙刷是手动的,很难彻底清除牙菌斑。亲身经历来说通常刷着刷着就累了,手也会感觉到酸痛,于是三分钟的刷牙时间被压缩成一分钟,显然不利于牙齿的清洁。

       实验证明,电动牙刷比手动牙刷多清除38%的牙菌斑,国内外口腔专家都给予了一致好评。

       其次,不正确的刷牙方式对我们的牙龈伤害巨大。电动牙刷高速旋转而产生的轻微振动,不仅能促进口腔的血液循环,对牙龈组织也有意想不到的按摩效果,至于会不会像挠痒痒一样,诸位可以亲测看看哦~

       另外,我们在使用普通牙刷刷牙时,有时候难免刷牙力度过大,或者是上下左右一通乱刷,这些不正当的行为都会对牙齿及牙龈造成损伤。实验证明,电动牙刷能够很好的控制力度,减少六成左右的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血的发生频率下降62%,让刷牙过程更加安全有效。

       想要追求美白靓丽,电动牙刷不愧于是更好的选择。电动牙刷能够有效减少由于饮茶、喝咖啡和不良口腔状况造成的牙渍,清除污垢,还原本样。只不过,电动牙刷也不是立竿见影的,还是要坚持长期使用,才能保证达到理想的效果。

       但是,电动牙刷就没有什么缺点嘛?难道就这么完美么?电动牙刷虽然很省事,但是使用者袭击如果没有特别注意的话,还是会对牙齿和牙龈造成一定的磨损,严重的可能引发牙周炎。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
娲佹嫓鐢靛姩鐗欏埛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,347
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有