加载中…
个人资料
洁拜电动牙刷
洁拜电动牙刷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,156
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

结拜电动牙刷提醒:如何清理电动牙刷

(2019-04-16 15:28:58)
标签:

健康

分类: 洁拜电动牙刷

 洁拜电动牙刷怎么用效果好?如何清理电动牙刷?洁拜电动牙刷刷头采用的就是细软刷毛,专门针对亚洲人敏感易出血的牙龈精心设计的,每根刷毛都精挑细选的。更别提自带的5大刷牙模式了,不管你是年轻人还是老人,不管你有没有牙周病,总有一款刷牙模式适合你。比较贴心的是,有定时功能,可以避免因你刷牙时长不够,而引起的口腔问题。可以让你武装到牙齿,为你的牙齿健康增加一道防线。

  洁拜电动牙刷怎么用效果好?如何清理电动牙刷?养成早晚用温水刷牙的好习惯,这样可以使刷毛变得柔软而有弹性,减少刷毛对牙体的摩擦损耗及对牙龈的刺激损伤。并掌握正确的刷牙方法进行有效刷牙,这样才能把那些能够引起疾病的牙菌斑彻底清除掉。

  洁拜电动牙刷怎么用效果好?如何清理电动牙刷?

  1.更换牙头。如果自己的牙刷已经用了一段时间,那么就需要更换牙头了,因为牙刷用久了以后不会有很好的清洁效果,因此要更换一个新的牙头,这样对于牙齿来说才是最好的,使用起来也才能非常舒服,能让自己用得很健康。
  2.洗连接部位。对于日常使用的电动牙刷来说,连接部位是非常脏的,因此在清洗的时候一定要注意及时将这个地方清洗干净,这样才能让自己用得非常舒服一些。因此在清洗的过程中,一定要将连接的部位都清洗得干干净净,这样会非常好的。
清洗牙刷身体。牙刷的主体部位也就是身体也要清洗干净,这是非常重要的地方,能让自己在使用过程中不会让手变脏来,这是非常需要清洗的,日常使用过程中更应该进行清洗,这对于自己来说是非常重要的。
  3.清洗底座。牙刷的底座也应该清洗干净,这是很重要的,也是很容易堆积污垢的地方,因此在清洗的过程中,一定要将底座来回清洗几遍,用废弃的牙刷清洗,这样才能让底座变得更加干净。
  4.清洗底部。牙刷的底部,也就是和底座连接的地方,更应该用水清洗几遍,用牙签来清洗,也能清洗得非常干净,这是非常重要的,也能让牙刷变得很干净,因此要及时清洗,这样才不会有很多污垢。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有