加载中…
正文 字体大小:

范冰冰力挺王源否认整容说法:从小到大都这么可爱

(2017-12-11 09:03:23)

范冰冰发布王源一路走来的照片,并称“你说,这位小朋友怎么从小到大都这么可爱呢? ”回击整容说法。

王源王源
王源王源
王源王源

  新浪娱乐讯 近日,有微博用户发表“王源整容”等信息,对此,王源工作室12月10日发表声明:“王源未接受过任何整容手术,且近期一直在认真准备会考”,“坚决通过诉讼方式追究相关侵权者的法律责任。”

  11日凌晨,范冰冰发布王源一路走来的照片,并称“你说,这位小朋友怎么从小到大都这么可爱呢? ”回击整容说法。

  网友回复“纯天然啊王源 有些人不要瞎造谣了”“谢谢冰冰姐”“谢谢冰冰姐 对王源宝宝的肯定”。(新娱)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有