加载中…
个人资料
weixie到家人的时候
weixie到家人的时候
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,397
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

罗伯逊爆冷4:5不敌柯普首轮出局 塞尔比意外退出

(2015-10-04 16:21:38)
标签:

罗伯逊爆冷

上海9月16日电(马化宇)2015世界斯诺克上海大师赛16日爆出首轮以来的最大冷门,现世界排名第四的尼尔·罗伯逊4:5不敌柯普惨遭淘汰。此外,现世界排名第一的马克·塞尔比也因故退出了本届大师赛。

在当天的比赛中,“澳洲火炮”罗伯逊与柯普的对攻大战堪称经典。柯普开局手感正佳,取得了3:0的梦幻开局。

第四局,在柯普一杆拿下57分后,罗伯逊顶住压力以68:66惊险获胜,将比分扳为1:3。

局间休息过后,罗伯逊状态好转,而柯普的中远台准度开始下降,连续出现击球失误。

第五局,罗伯逊打出单杆65分拿下胜利。在第六局与第七局中,罗伯逊更是轰出81分与94分零封对手。由此他在0:3落后的情况下连胜四局,将比分反超为4:3,率先获得赛点。

第八局,双方陷入安全球攻防战,最终柯普52:13抢下胜利,将比赛拖入决胜局。

第九局,罗伯逊之前的好手感逐渐冷却,被柯普抓住机会先后打出单杆39分和56分,以95:0拿下比赛,世界第四就此惨遭一轮游。

“我之前有很长一段时间没有正式比赛,这场失利对我来说也不是坏事。”罗伯逊赛后表示,“柯普在决胜局打得很好,出现远台进攻失误之后我就失去了机会,接下来我会好好准备其他比赛。”

此外,本应于今晚首秀迎战大卫·格雷斯的世界冠军塞尔比突然意外退赛,让人始料未及。对此,上海大师赛组委会发文称“马克·塞尔比因家人突发疾病临时退赛返回英国,故本场比赛取消,大卫·格雷斯自动晋级。”

据悉,本届大师赛将在明天迎来1/8决赛的争夺。其中,丁俊晖的对手是此前战胜多特晋级的威尔士人瑞恩·戴。(完)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有