加载中…
正文 字体大小:

KEO网区块链比特币交易平台

(2018-06-03 17:29:25)
标签:

keo网期权

比特币

比特币期权

区块链

数字货币

分类: KEO网区块链比特币交易平台
全球首家区块链期权区块链比特币交易平台招募第一批社区合伙人,代理商,团队领导人
KEO网区块链比特币交易平台


1.区块链期权是期权的一种,只需看涨或看跌,比如BTC,ETH,EOS,不用考虑涨跌幅度,1分钟收益80%

2.区块链期权是真正的采用撮合期权模式进行交易,无庄家,做到公平、公正、公开。

3.KEO交易所不仅仅可以交易期权,也可以进行币币交易,杠杆交易,场外交易,交易模式多样话。

4.KEO交易所区块链比特币交易平台所采用了全球分红的模式,将交易所每天的全部佣金收入分到持有KEO币者。

5.KEO币总发行量为6000万枚,市场流通4000万枚,平台锁定2000万枚,锁定的2000万枚进行平台的建设维护以 及平台创始人及天使投资人的收益。

6.比如期权交易模式每天的成交量为折合为1亿美元,那么每枚KEO币即可分得0.1美元,持有1万枚KEO币每天的收益即是1000美元,持有10万枚,那就是每天收益1万美元。这其中还没有算的币币交易的收益和杠杆交易场外交易。

7.除了持有KEO币分红之外,还有可以成为社区合伙人、代理商来进行市场推广,赚取佣金,佣金进行秒结,可随时提币,成为区块链行业的领军者,带领更多的人赚取更大的利润。

8.现在已经有很多各行各业的代理商和各个交易所的社区合伙人已经加入到KEO区块链比特币交易平台的大社区当中,都愿KEO交易平台做大做强,每一位参与者、推广者都会得到很大的收益,以实现财富自由。

9.KEO区块链比特币交易平台直接招募对接全球第一批社区合伙人、代理商、团队领导人

KEO网区块链比特币交易平台


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有