加载中…
个人资料
用户5663962397
用户5663962397
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:730
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周琦致命发球失误,惜败波兰队!

(2019-09-03 14:05:52)
标签:

体育

中国男篮


  北京时间9月2日,中国男篮在加时赛后以76-79输给了波兰男子篮球队。 周琦在比赛中得到10分7个篮板和5次失误。 最后一节的致命失误给他今天投下了阴影。

   在第四节的最后一刻,中国队一度领先,现场教练多次暂停并重新安排战术。 当周琦比赛继续犯规后,他没有直接传给赵继伟。 幸运的是,波兰队的球员在比赛期间因为犯规被吹罚,中国队获得罚球。 经过两次罚球,中国队以72-69领先3分,仅剩下最后8秒。
周琦致命发球失误,惜败波兰队!

  在波兰队控制球后,中国队再次采取了犯规战术,然后李楠再次呼吁暂停,然后周琦第二次出场。 他选择将球传给赵睿。 这一次,中国队没有这么好运。 跟随赵睿的波兰队后卫直接将球打破并迅速将球砸向中国队。 赵睿身体力量透支。 在这种情况下,球仍然被打破了犯规。 波兰队打进一球,两队加时赛。

  在加赛的时间里,比赛开始前不到半分钟。 周琦在进攻中完全摧毁了波兰队身后的防守球员。 他已经面对篮筐并开始投篮了。球场一侧的中国队球员已经站起来准备庆祝。 然而,不知道是什么原因周琦并没有投中,球脱手而出并且球没有触及篮筐,就这样错失了一个相当好的机会。 这个球过后,李楠换下了周琦。

   如果没有周琦这种低级别的错误,中国队可能会赢得比赛。 然而,竞技体育就是这样从来没有如果。 赵继伟在加时赛中还有5秒违反了开球时间。 周琦才在上一场比赛中拼到抽筋,体力消耗很大。 我们看到了他的错误,但我也看到他在场上庇护中国男子篮球队。 在这一点上,责备和忏悔的错误已经毫无用处,而下一个对手委内瑞拉已经站在了中国队的面前。 在这个不称职的游戏中,玩出血性是对今天错误的最好回应。
周琦致命发球失误,惜败波兰队!

   中国队想要出线,就要在下一场对战委内瑞拉队中胜出,考虑到波兰男篮取得两连胜,末轮的对手将是小组最弱的科特迪瓦队,不出意外,波兰队将以3连胜轻松获得小组头名,另外一个出线名额将在中国队与委内瑞拉队之间产生。形势非常明朗,如果中国队末轮成功击败委内瑞拉队,球队将以小组第二晋级下一阶段,否则将不得不去打17-32名排位赛。
  中国队虽然在这场比赛中输了,但是希望下场比赛在吸取这次的教训后可以赢回出线机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有