加载中…
个人资料
emba报名信息资讯
emba报名信息资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,985
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

读贵州大学EMBA应具备哪些能力?

(2017-07-28 16:41:28)
标签:

emba

贵州大学emba

分类: emba知识
  贵州大学EMBA的学员不仅是学历的体现,也是能力的体现,贵州大学EMB在学员的培养过程中,最看重的就是能力的提升,因为在EMBA教育中,和其他的普通教育有很大的区别,在EMBA教育中,更加注重的实际应用能力,学员学习的目的也是将学习到的知识可以解决工作中遇见的问题。这时,读贵州大学EMBA应具备哪些能力就是我们需要解决问题。
读贵州大学EMBA应具备哪些能力?
  首先,我们可以确定的是,学员应有的能力就是解决各种企业问题的能力,这就是我们贵州大学MEBA的核心问题,那么问题又来了,企业都有哪些问题是需要解决的,通过多年的教学积累,通过不同知名企业家的交流合作中,贵州大学EMBA已经形成了一套科学的教学课程,和一套完整的适合EMBA学员的教学模式,通过贵州大学EMBA的学习,可以使学员成为具有良好的商业道德,具有较强创新能力和领导能力,掌握系统的现代管理知识和国际经济、技术发展的最新动态,具有国际经营战略头脑和总揽全局的决策能力,适应国际竞争需要的企业家和高级职业经理人。这就是读贵州大学EMBA应具备的能力。
  为了保证通过贵州大学EMBA的课程学习,具体的教学模式是课堂讲授、案例分析与讨论、管理实战、名家论坛、项目作业、移动课堂(国内外知名企业现场授课)相结合加上?境外学习。学校每年组织学员去国外著名高校、知名跨国公司、金融机构、咨询机构进行定期的海外学习交流与考察调研。
  贵州大学EMBA老师提示:读贵州大学EMBA应具备哪些能力,这是我们的答案。如果您还有更多的关于EMBA教育的问题,可以查看贵州大学EMBA网站。
  推荐阅读:
  关注官v:EMBA招生信息网(emba_eduego),第一手EMBA招生信息和相关资讯早知道!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有