加载中…
个人资料
和龙新闻网
和龙新闻网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,833
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抢北影节展映票手慢真不行 30分钟出票额破600万

(2016-04-03 05:09:21)
标签:

抢北影节展

杂谈

  法制晚报讯(记者 田婉婷)抢北京国际电影节展映票,手慢了还真不行。

  昨天中午12:00,第六届北京国际电影节“格瓦拉 微票儿 北京展映”活动独家票务平台“格瓦拉 微票儿”正式开放网络售票。

  《卡罗尔》、《末代皇帝》、《东京物语》等高热度影片开票仅10秒就被抢空。

  据微影数据研究院数字显示,开票仅2分钟出票金额破100万,4分钟破200万,8分钟破300万,截至12时30分,开票仅30分钟,出票额突破600万。

  后台数据显示,北影节开票前“加入片单”数最多的TOP10的影片,与开票后出票量TOP10影片高度吻合,出票速度最快的影片分别为呼声很高的《卡罗尔》、《末代皇帝》、《东京物语》、《海街日记》、《银翼杀手》、《太空漫游》等,其中4月17日电影资料馆放映的《爱与黑暗的故事》,621张票在10秒内被迅速秒光;后台数据显示,截至昨日午间13:00,共有近500万用户实时关注北影节抢票活动并参与抢票,项目负责人昨日透露:“开票以后一个半小时,实时点击‘购票按钮’参与北影节抢票的用户,平均每秒达到44000人。”

  3月28日10:00,为满足影迷的购票需求,“格瓦拉 微票儿”率先推出1100套限量套票,当天中午就全部售罄。

  套票抢购活动共设置《异形》系列套票、《星球大战》系列等11种限量套票。后台数据显示,此次套票活动共有30万人实时在线关注并参与,开票短短27秒就售出936份套票。其中,安德烈·塔科夫斯基作品套票10秒告罄。作为北影节预售先锋,该套票活动提前点燃了影迷热情。

  ·原因分析·

  所有电影平均8.2分

  有90%都没在国内上映过

  据了解,北京国际电影节展映出票快有三个原因。

  首先是精品电影数量众多。4月8日至23日,将有500余部中外影片精品在全市25家商业影院、学术机构及5家高校上映,展映场次过千。

  展映影片包括奥斯卡入围、获奖影片,戛纳金棕榈大奖、评委会大奖和评审团奖影片,柏林影展最高奖影片,威尼斯电影节评委会大奖影片,以及近两年的热门商业电影等。

  本次展映活动共设置了18个展映单元、30余个主题,并推出向大师致敬的重磅节目,其中包括美国电影大师比利怀尔德110周年纪念、苏联导演安德烈·塔科夫斯基逝世三十周年纪念、日本导演森田芳光纪念专题、著名导演桑弧百年诞辰纪念、香港银河映像成立二十周年纪念、黄建新从业三十周年纪念等影展。

  其次,这些精品电影的口碑非常高,所有电影平均评分高达8.2分。

  第三是这些电影有90%都没有在国内上映过,可以说这点是影迷们最为之疯狂的。 文/记者 田婉婷 制图/李铭

可能喜欢:mlhbx.ryzot.com,bblylczqdb.0y2sns.com,www.081216.c7dt.top,www.photoshop168.com

性感女星清水裕子黑色紧身衣秀完美身材 浙传校花翁心颖海量私照 瓜子脸柳叶眉杏仁眼 新加坡留学女生刘晨露娇媚妖娆

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有