加载中…
个人资料
富煜农业
富煜农业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,147
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男同志谈恋爱时如何辨别拜金女和普通女孩

(2017-09-28 04:06:37)
标签:

杂谈

分类: 情感:寻找人生的真爱
男同志谈恋爱时如何辨别拜金女和普通女孩

男同志谈恋爱时如何辨别拜金女和普通女孩

未来网 09/27

如何辨别拜金女和普通女孩

拜金女喜欢买包、手表、鞋……所有女人都喜欢包,包是一样的包,品牌见高低。拜金女的相册里充满了各种各样的包,Hermes,Givenchy,Gucci,LV……但凡是你能想像到的名牌都有,今天晒一个限量的,明天晒一个定製的。价格都是1万起跳,上不封顶。你肯定心裡不平衡,劳资一个月拼死拼活的工资也就1万,她们哪来这么多包呢?包就算便宜的啦,没说表呢!一个婊有十块表,一块表顶十个包!

普通女孩也喜欢晒东西,可是因为没啥资本,衣服鞋帽包基本淘宝货,平日收到的礼物也少,一般属于自娱自乐型。24小时便利店积分换来的玩偶、炸鸡店买套餐送的多啦A梦、抓娃娃抓上来的大马猴这就够她们开心上一会儿了,要是哪天赶上商场打折终于买上两件上过电视广 告的名牌,能让她们乐半个月。

拜金女跟著乾爹流窜于各大五星级酒店、会所……吃对于她们来说已经无所谓高低好坏了,龙虾海参鲍鱼就跟老板姓吃饺子一样普遍。拜金女晒的主要是就餐环境,在哪吃,和谁吃。是否是米其林餐厅,主厨是来自法国还是义大利,红酒是产自波尔图还是勃根第,请客的是乾爹还是乾哥,今晚是爹干还是哥干……

普通女孩太好养活了,受限于经济条件,一般喜欢在家琢磨点疼人,炒个鸡蛋,溜个豆腐就碗大米饭就能把自己喂饱。出去玩主要以街边摊和小店为主,吃个汤包、来碗拉麵、四菜一汤已是极致奢华了。过情人节才敢去高档饭店搓一顿,还得先团购,又以海鲜自助餐为主,吃饭前必须先饿自己半天,基本做到扶墙进,扶牆出,红光满面的回家躺床上打著饱嗝儿!经济实惠好养活。

拜金女通常都是酒店试睡师,常年漂白在外,四海为家,拥有各大国际连锁酒店钻石VIP卡,红宝石战神卡……依据乾爹们的喜好,夏天在北欧避暑,冬天去赤道游泳。拜金女们入住的酒店不是在山边就是在海边,别说私人海滩,私人岛屿都有可能。远离喧嚣的都市,閒人免入,和乾爹共享二人世界。

普通女孩除了旅游大多数时候都是在家蹲著上网、打游戏。偶尔出行,提前半个月就要订好连锁酒店,瞻前顾后,离商圈近不近啊?离景点近不近啊?离地铁近不近啊?……普通女孩要反覆考量,毕竟他们大多数都是属于苦逼小白领,玩上三五天,已经是向老板舔著脸求来的。回去晚一天,分分钟耽误老板十几万大单子,随时有狗腿打断的风险。普通女孩必须珍惜分分秒秒,逛景点狂打卡,走小摊疯买伴手,普通女孩们都是在冒著生命危险旅游

想把拜金女没车不是开玩笑呢吗?据有关部门统计,82%的拜金女和乾爹的...都是在车上完成的。不要以为你买辆轿车就能泡她们,SUV、跑车百万以上的才行。夜幕降临,乾爹一个响指,拜金女钻入豪车。一脚地板油搂到郊外,在空旷无人的星空下完成一次说震就震的车zhen之旅。

普通女孩当然也喜欢车了,她们更注重经济环保,不会理会这车是哪产的。前一阵子被CCTV採访的哥们一脸委屈又略带自豪的说:「比如我,我完全可以买日系车,可是我就买了辆XX(某国产车)……」这种屌丝肯定是谁也把不上了,不是因为他穷,是因为他智商不够用。当然,大多数年轻的普通女孩目前还挣扎徘徊在自行车道上,有辆小摩托已是极限

拜金女和足球运动员命运十分相似,职业生涯高光也就是那麽几年,一过了巅峰期就迅速贬值,30岁之后半卖半送,35岁就只能拿老将合同了。所以必须在有限的职业生涯内疯狂的敛财,贪得无厌就是她们的代名词,她们就是永远也填不饱肚子的老母猪一样,成天就知道「造、造、造、可劲儿造」。包、护肤品基本都收到手软了,除非上飞机大炮,否则你送啥都是白扯。不如直接打钱来的实惠,钱到卡里人到床上,papapa后走人,临走还送你个打火机,职业素养!

普通女孩讲究经济实惠,买东西以实用为主,偶尔来一点点小小的「奢侈品」就足以让她泪流满面。比如,情人节,你买盒带包装的巧克力,再小区花坛里偷两朵花,附近的菜园子薅两根葱去她家给她弄个小葱拌豆腐。再到网上抄两句dan疼的表白,什么「你是我最柔软的疼」、「我们要做彼此一辈子的天使」、「你若不离不弃,我必生死相依」这种就行。

最后,祝福天下所有的拜金女的乾爸爸们事业更上一层楼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有