加载中…
个人资料
哲想软件
哲想软件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:300,875
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

TelerikUIforASP.NETAJAX教程:报表如何为任何UI套件增加价值?

(2020-09-12 11:00:04)

每天生成的数据量不断增加,并且以一种吸引眼球且易于理解的方式将其全部可视化并不容易。如果您需要向某人提供大量数据,可以通过几种方法尝试执行此操作。如果使用控制套件,则可以进行CRUD数据输入,应用一些自定义和主题,甚至可以进行分页虚拟化。您可以通过一定数量的编码以及频繁的修复和调整来完成所有这些工作。

另一方面,有一种更简单,更用户友好的方式来生成几乎任何类型的数据可视化 – 报表解决方案。

报表引擎的核心是声明性定义范例。大多数编程语言定义了什么是什么以及如何做某事。报表定义描述了输出的外观以及源数据的来源。这使报表引擎可以自由决定如何生成定义的外观,无论编程语言或底层架构如何。最终结果是一个简单且无编码的选项,可以使用数据驱动的报表布局创建令人印象深刻的报表。

使用我们的报表解决方案,只需点击几下,您就可以执行以下任何操作:

  • 使用WYSIWYG业务用户友好型报表设计器,可以非常快速地创建所需的数据表示
  • 无需任何编码即可应用各种样式可能性 – 包括类似CSS的样式和基于数据输入的条件格式
  • 使用专用的Visual      Studio项目模板将报表集成到您的桌面或Web应用程序中(有关此主题的更多信息)
  • 设置内置于报表定义中的交互性,改善最终用户体验 – 例如排序,切换可见性,导航到报表,书签或URL,以及自定义交互操作处理程序所需的任何内容
  • 跨技术(Angular,HTML5,ASP.NET      MVC,ASP.NET AJAX,WPF,WinForms,Azure Cloud)和跨平台(Web,移动和桌面)的设计报表
  • 使用一长串综合格式报表导出(超过20个)
  • 通过页面设置和广泛的分页规则享受印刷媒体支持
  • 依靠与各种数据源的轻松集成(从Microsoft SQL Server,通过内联CSV和业务对象到ODBC数据源),简化所有数据操作,如过滤,排序和数据混合


Telerik报表

Telerik Report Server

管理大量报表可能具有挑战性,这就是为什么我们还创建了Telerik Report Server解决方案,以便在单个服务器端存储库中高效地存储,创建,管理和分析报表。Report Server利用功能丰富的Telerik Reporting引擎,并支持所有必备的报表服务器功能,如计划,数据警报,版本控制,报表缓存,AD FS支持的身份验证,随时可用的报表服务器Web门户以及启用的白色标签和完整的REST用于与桌面和Web应用程序集成的API。






公司名称:北京哲想软件有限公司

北京哲想软件官方网站:www.cogitosoft.com

北京哲想软件微信公众平台账号:cogitosoftware

北京哲想软件微博:哲想软件

北京哲想软件邮箱:sales@cogitosoft.com

联系方式: 86(010)68421378

俞先生: 微信:18610247936  QQ:368531638

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有