加载中…
个人资料
哲想软件
哲想软件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:300,875
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Bamboo:专业团队选用BambooServer进行持续集成、部署和交付!

(2020-09-10 11:10:00)

Bamboo


构建、测试和部署

专业团队选用 Bamboo Server 进行持续集成、部署和交付


从代码到部署,持续交付

将自动化构建、测试和发布整合在单个工作流中


构建

像 CI 和构建服务器一样专注于 Bamboo 上的编码和计数!创建多阶段构建计划、设置触发器以在提交时开始构建,并将代理分配给关键的构建和部署。

测试

测试是持续集成的关键部分。在 Bamboo 中运行自动化测试,可以在每次更改后完全复原您的产品。并行自动化测试可发挥敏捷开发的强大力量,并使得捕捉缺陷变得更加容易和快速。


部署

Bamboo 为持续交付的“交付”方面提供支持。单调乏味的部署项目会自动发布到每个环境中,同时让您能够使用按环境授予的权限来控制流程。

连接

Bamboo 拥有与 Jira Software、Bitbucket 和 Fisheye 的集成。另外,您可以通过以下方式增强您的 CI 管道:从我们的 Marketplace 中的 150 多个插件中进行选择或自己创建!


重要的集成

将 Bamboo 与 Jira Software、Bitbucket、Fisheye 和 Crucible 以及数百个其他工具连接在一起!

持续交付

部署项目加上与 AWS CodeDeploy 和 Docker 的集成可为您提供交付最终产品所需的所有工具。可使用 Docker 和 AWS CodeDeploy 作为构建或部署任务。然后,轻松发布吧!

开发工作流

将 Bamboo 与 Fisheye、Crucible、Bitbucket 以及 Jira Software 连接在一起。然后坐下来,放松一下,看看如何更新所有工具中的构建、部署和提交状态。


Bamboo、Bitbucket 和 JIRA Software 是完全集成的,从提出功能请求一直到完成部署,可让我们获得完整的可追溯性。

— SCOTT CARPENTER,项目经理


为全球各种规模公司的产品团队提供技术支持


增加发布管道

Bamboo 的定价层次基于构建从服务器(我们也称之为“远端代理”),而不是用户席位。代理越多,可并发运行的进程(同一构建或不同构建中的步骤)越多。


小型团队

USD 10

多达 10 个工作

无限量本地代理,无远程代理


成长中的团队

USD 1,270

无限量任务,无限量本地代理


更快速地交付高品质产品!

更佳的 CI/CD

每个行业的软件团队都将通过 Bamboo 升级其持续集成和持续交付管道。轻松执行从流行开源工具的构建导入和对 Git、Hg 和 SVN 提供本机支持。

开发 运维

我们熟悉 DevOps 理念和您已经介绍的内容!正常设置 CI 构建,并将工件投入部署项目中。结合自制脚本、烟雾测试和第三方技术来定义每个环境的部署步骤。从持续集成到部署再到交付,Bamboo 会一直支持您!

Jenkins 导入程序

从 Jenkins 迁移的团队可以将构建导入 Bamboo 中,从而大幅缩短过渡时间。这样,构建工程师不必乏味地进行单击来重新创建配置,而能够投身于更有意义的事情。

持续学习

凭借各种培训、实践和支持资源,可一直提供帮助。

SCM 支持

除了 Git,Bamboo 还能挂钩到 SVN、Mercurial、Perforce、CVS 以及 Bitbucket 和 Fisheye 中的存储库。它将内部版本与其包含的代码更改相关联。每个内部版本结果中都将显示提交消息、作者、参考号和日期,并且一键即可转到存储库查看器,查看比对、历史记录和浏览相关代码。 

Git

Bamboo 可减轻因连续集成 (CI) 和分布式版本控制系统(比如 Git 和 Mercurial)进行交叉而引起的困难。相同 CI 模型下将自动生成新分支以作为主干,并且每个测试运行之前都可以自动合并代码库中的任何两个分支。






公司名称:北京哲想软件有限公司

北京哲想软件官方网站:www.cogitosoft.com

北京哲想软件微信公众平台账号:cogitosoftware

北京哲想软件微博:哲想软件

北京哲想软件邮箱:sales@cogitosoft.com

联系方式: 86(010)68421378

俞先生: 微信:18610247936  QQ:368531638

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有