加载中…
个人资料
哲想软件
哲想软件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,658
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Lansweeper:可以扫描混合或基于云的服务器环境中的所有内容

(2020-08-10 11:00:35)

Lansweeper

扫描您的Amazon Web Services或Microsoft Azure云环境

Lansweeper的云服务器扫描是一种无代理的自动扫描方法,使您可以扫描Amazon Cloud或Microsoft Azure平台上托管的组和计算机。

使用常规扫描方法将很难达到这些设备。通过利用为这些云平台提供的API,Lansweeper可以扫描混合或基于云的服务器环境中的所有内容。确保您甚至可以保留所有资产的准确清单。


对于AWS,虚拟私有云及其各自的实例各自具有自己的资产页面。与Azure等效的是资源组及其各自的虚拟机。


虚拟机和实例页面具有您希望从虚拟机获得的所有资产详细信息。MAC地址、硬件架构、弹性GPU、核心详细信息和虚拟化类型均已检索。 最重要的是,您可以看到它们的安全组、连接的接口和卷。


清晰了解资源组和Vpc架构

VPC和资源组页面在基本资产信息的基础上显示有关其子网、安全组以及属于该组的虚拟机或实例的信息。 此外,您可以在IT仪表板上找到从区域到各个组件的完整概述。 对于AWS和Azure,都添加了新的小部件。 我们还引入了新的内置报告,以查找有关网络中所有云服务器的准确详细信息。


通过直接扫描来扫描更多信息

虽然Lansweeper将从AWS和Azure环境中检索很多信息,但是只能通过扫描操作系统本身来收集特定的硬件和软件信息。与其他任何Linux或Windows资产类似,要从云资产中收集详细的硬件、软件和用户信息,您可以在云的子网中安装其他扫描服务器,也可以安装我们的LsAgent扫描代理。 然后,您的AWS或Azure信息将直接与从OS扫描的信息合并。


Chrome OS清单

通过与Google管理控制台集成,Lansweeper可以扫描通过管理控制台管理的Chromebook的详细信息。Lansweeper将扫描详细的硬件、用户和设备特定的信息,例如序列号和操作系统版本。


就像通过Intune或AirWatch扫描的移动设备一样,我们的Chrome操作系统清单提供了另一种扫描方法,以确保无论您在IT环境中拥有哪种资产,Lansweeper都能为您提供详细的数据和分析。

Lansweeper:可以扫描混合或基于云的服务器环境中的所有内容





公司名称:北京哲想软件有限公司

北京哲想软件官方网站:www.cogitosoft.com

北京哲想软件微信公众平台账号:cogitosoftware

北京哲想软件微博:哲想软件

北京哲想软件邮箱:sales@cogitosoft.com

联系方式: 86(010)68421378

俞先生: 微信:18610247936  QQ:368531638

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有